首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

喻恩泰个人资料

http://sheepme.com/       2009-09-29       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


喻恩泰

姓名:喻恩泰

性别:男

国籍:中国(内地)

职业:演员 导演 主持人

出生地:江西南昌

生日:1977-11-03

星座:天蝎座

身高:175CM

毕业院校:中央戏剧学院 “表、导演艺术研究”博士在读

  个人喜好

  爱好/嗜好:中西美学文艺理论 哲学 电影 戏剧及表演艺术

  求学经历 

  (2006 - ) 中央戏剧学院 “表、导演艺术研究”博士在读

   (2000 - 2005) 上海戏剧学院 表演系 硕士

   (2002) 牛津大学 莎士比亚戏剧研修

   (1995 -1999) 上海戏剧学院 电视艺术系 学士

  星路历程

  戏剧作品:

  1997年11月 主演小剧场话剧《凤城消失》,公演于黑匣子剧场。

  1998年 4月 主演英文原版话剧《FUMED OAK》,公演于黑匣子剧场。

  1998年10月 参加上海国际实验小剧场戏剧节,演出英文原版《HAMLET》精选片断。

  2006年 出演赖声川导演的《暗恋桃花源》,在北京、西安、上海等市上演。剧中饰演渔夫老陶一角。

  2009年 舞台剧《精神领袖》 喻恩泰做监制

  参演电影作品:

  1999年 7月 《庭院里的女人》—— 美国环球及哥伦比亚公司

  1999年12月 《千年等一天》(又名《千禧之夜》) —— 香港嘉禾影业

  2007年《大话股神》(《今股奇缘》)上映时间:2007-8-21

  2008年《娜娜的玫瑰战争》客串警察 上映时间: 不详

  2008年 客串《四川好人》

  2008年 电影《生升两难》

  2008《十年》 --贾樟柯特别纪念短片

  参演电视作品:

  2002年—2003年 大型情景喜剧《都市男女》饰演李汤姆

  2004年—2005年 古装情景喜剧《武林外传》饰演吕轻侯

  2006年4月,进入《房前屋后》饰演路南

  2006—2007年友情出演《炊事班的故事3》饰演李卡洛(卡洛里)

  2007年友情出演《都市六人行》饰演吕重爵

  2006年9月5日,在上海进入拍摄《大话股神》(又名《今股奇缘》),在剧中扮演都市小青年周小麒

  2007年7月—08年,在大型奥运电视剧《壮士出征》中扮演高登榜。

  还演出《迷案记》在东方卫视10月6日周一至周五每晚10:30播出

  2008年友情出演《无敌三脚猫》饰演三少

  2009年《高粱红了》拍摄中

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有