首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

叶梓萱个人资料

http://sheepme.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


叶梓萱

  中文名: 叶梓萱

  外文名: Yoyiki.Una

  别 名 :梓萱、叶子

  国 籍 :中国

  民 族 :汉族

  星 座 :天蝎座

  血 型 :O型

  身 高 :170cm

  体 重 :42kg

  出生地 :上海市

  出生日期: 1992年11月14日

  职 业 :演员、主持人、模特

  毕业院校:上海工程技术大学

  经纪公司: 上海梓萱文化传播有限公司

  代表作品:锦绣缘华丽冒险、宫锁连城、奇异家庭

  主要成就: 第六届冲绳国际电影节嘉宾

  三 围: 88-55-90

  叶梓萱(Yoyiki.Una),1992年11月14日出生于上海市,中国内地影视女演员、主持人、模特。2010年,叶梓萱因接拍多个平面广告和录制40多档电视综艺节目以及担任《中国达人秀》评委而出道大发五分排列3娱乐圈。2011年,叶梓萱出演了个人首部电影作品《无极限之危情速递》。2012年,主演了个人首部电视剧《奇异家庭》。2015年,叶梓萱因与黄晓明、陈乔恩合作出演年代剧《锦绣缘华丽冒险》而赢得了更多关注。2015年,凭借个人首支单曲《我要的》获得中国新歌榜最欣赏新势力女歌手奖。

[演艺经历]

  2010年,叶梓萱因接拍多个平面广告和录制40多档电视综艺节目以及担任上海东方卫视《中国达人秀》节目的评委而出道大发五分排列3娱乐圈;同年,叶梓萱又参加了在北京举办的ChinaJoy游戏展会并获得了最美showgirl的称号;此外,叶梓萱还担任了一系列时尚和大发五分排列3节目的主持人。

  2011年,叶梓萱出演了个人的第一部电影作品,她与张翰、郑爽、释延能等艺人共同出演了青春动作喜剧《无极限之危情速递》。

  2012年,叶梓萱出演了个人的首部电视剧作品,她在与蔡明、王平、宋阳共同主演的时尚情景喜剧《奇异家庭》中饰演了天真可爱的萌系女生窦莎莎;同年,叶梓萱还在时尚都市剧《最爱女人帮》中饰演了女主角安然。

  2014年,叶梓萱与黄晓明、陈乔恩、乔任梁合作出演了时尚年代剧《锦绣缘华丽冒险》,并在剧中饰演了清丽可人的小兰;之后,叶梓萱又在与袁珊珊、陆毅、戴娇倩共同出演的古装宫斗剧《宫锁连城》中饰演了恬静秀美的小翠;同年,叶梓萱与钱芳、金珈、杨皓宇联袂主演了年代励志喜剧《幸福饭店》,并在剧中饰演了小家碧玉且琴棋书画样样精通的虞美人;此外,叶梓萱还与张超、李晓峰、张瑶等人共同出演了都市爱情喜剧片《爱之初体验》;以及受邀出席了第六届冲绳国际电影节。

  2015年,叶梓萱推出了个人的首支大发五分排列3单曲《我要的》,她也凭借此单曲获得了第二届中国新歌榜最欣赏新势力女歌手奖;同年,叶梓萱与戚薇、王晓晨、陈亦飞等人共同出演了现代青春爱情剧《你好乔安》;此外,叶梓萱还相继参加了在全国多个电视台播出的综艺节目《明星也爱玩》和东方卫视的大发五分排列3娱乐真人秀节目《先声夺人》。

  2016年,叶梓萱与薛之谦、黄国伦、苏有朋等人一起担任了浙江卫视悬疑大发五分排列3推理节目《谁是大歌神》的明星评委;同年10月,她还与陶晶莹、陈嘉桦、大张伟等人组成了江苏卫视大发五分排列3悬疑竞猜真人秀《蒙面唱将猜猜猜》的明星猜评团;同年11月11日,叶梓萱出演的都市职场爱情喜剧片《脱单宝典》全面上映;同年12月2日,她出演的穿越喜剧片《我不是李连樱》上线播映;随后,叶梓萱领衔主演的都市剧情片《赌城夜蒲团团转》在乐视网播映,而这也是其首次担当电影女主角的作品。

[主要作品]

  参演电视剧:

  你好乔安2016  饰演:未知 导演:林妍 主演:戚薇, 王晓晨, 陈亦飞

  锦绣缘华丽冒险2015-03-08  饰演:小兰 导演:林合隆 主演:黄晓明, 陈乔恩, 乔任梁

  幸福饭店2015  饰演:虞美人 导演:未知 主演:钱芳, 金珈, 杨皓宇

  宫锁连城2014-04-08  饰演:小翠 导演:李慧珠, 邓伟恩, 温伟基 主演:袁珊珊, 陆毅, 戴娇倩

  奇异家庭2012-07-04  饰演:窦莎莎 导演:吕小品 主演:蔡明, 王平, 宋阳

  最爱女人帮2012  饰演:安然 导演:未知 主演:未知

  参演电影:

  赌城夜蒲团团转2016-12-20  饰演:未知 导演:未知 主演:未知

  我不是李连樱2016-12-02  饰演:咪咪 导演:刘公子 主演:严丰, 孟娇霞, 梅年佳

  脱单宝典2016-11-11  饰演:小甜甜 导演:岳磊 主演:金珈, 郭彤彤, 蔡鹏

  爱之初体验2016  饰演:未知 导演:海涛 主演:张超, 李晓峰, 张瑶

  人贱人爱2015  饰演:小甜甜 导演:岳磊 主演:金珈, 蔡鹏飞, 郭彤彤

  裸游狂相亲记2013  饰演:未知 导演:未知 主演:未知

  苟不理与戴安娜2012  饰演:冉欣 导演:未知 主演:王姿允

  无极限之危情速递2011  饰演:快递员 导演:傅华阳 主演:张翰, 郑爽, 释延能

  大发五分排列3作品:

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  我要的 (个人首支单曲) 2015

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2016-00-00 谁是大歌神 综艺节目

  2016-00-00 蒙面唱将猜猜猜 综艺节目

  2015-00-00 明星也爱玩 综艺节目

  2015-00-00 先声夺人 东方卫视综艺节目

  2014-00-00 康熙来了 脱口秀

  2013-00-00 疯狂保龄球 真人秀

  2012-00-00 结婚也疯狂 真人秀

  2012-00-00 今夜说点事 访谈

  2012-00-00 今晚80后说相声 真人秀

  2012-00-00 弈棋耍大牌 电视节目

  2011-00-00 爱情连连看 真人秀

  2011-00-00 就是爱漂亮 电视节目

  2011-00-00 全城热恋 真人秀

  2011-00-00 魔力之城 电视节目

  2011-00-00 家庭演播室 电视节目

  2011-00-00 中国职场好榜样 电视节目

  模特作品:

  参与时间 出品公司 作品名称 参与角色

  2014 完美世界 射雕ZERO 形象代言

  2014 37极光 大天使之剑 形象代言

  2013 麒麟 画皮2 形象代言

  2013 腾讯 QQ会员 形象拍摄

  2013  腾讯  QQ西游-网络短剧 饰演女主角灵狐

  2013  BGW  英雄联盟联赛  特邀嘉宾

  2013  NEST  全国电子竞技大赛  特邀嘉宾

  2012  完美世界  楚汉传奇  形象代言

  2012  盛大  星辰变-发布会  饰演阴月

  2012  网易  大话西游3  形象代言

  2012 网易 武魂 指导师

  2011 巨人网络 征途2-发布会 特邀嘉宾

  2011 金山游戏 新剑侠世界 形象大使

  2010 游族  女神联盟-发布会 特邀嘉宾

  2010 中青宝  玄武-血滴子 饰演女主角雪箐公主

  主持节目:

  主持时间 节目名称 节目类型

  2011 完美世界dota2发布会 游戏类

  2011 星尚频道《一周快讯》 时尚类

  2012 Chanel V《钱柜榜中榜》 大发五分排列3类

  2012 星空卫视《好乐迪大发五分排列3榜》 大发五分排列3类

  2012 2012cwan大发五分排列3娱乐盛典 时尚类

  2012 汤姆熊及精文世嘉汤姆熊杯《国际俱乐部 冠军足球》总决赛

  杂志写真:

  期数 杂志名称 备注

  写真集 拳皇97OL-女神初解禁 游戏写真

  未知 男人帮 男性杂志

  未知 瑞丽 时尚杂志

  未知 新潮电子杂志 时尚杂志

  未知 Yoho潮流杂志 时尚杂志

  未知 外滩画报 时尚画报

  未知 绿色摄影 时尚写真

  未知 SHAKE BOX 平面写真

[获奖记录]

  综合

  ▪ 2015 第2届 中国新歌榜最欣赏新势力女歌手 我要的 (获奖)

  ▪ 2011 中国游戏风云榜最受欢迎美媚微博奖 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有