首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

杨壹童个人资料

http://sheepme.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


杨壹童

  中文名: 杨壹童

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 水瓶座

  身 高: 165cm

  体 重: 46kg

  出生地: 福建省

  职 业 :演员

  毕业院校: 上海戏剧学院

  代表作品: 皇城二大爷,边关烽火情,燃烧的花朵,兵出潼关

  杨壹童(原名杨琼),出生于福建省,毕业于上海戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。2006年刚刚毕业的杨壹童出演了电视剧《皇上二大爷》中女主角。 2007年杨壹童暂别演艺圈,出国游学。2012年出演了革命题材剧《兵出潼关》和《燃烧的花朵》。2014年参演都市爱情励志偶像剧《一见不钟情》。2016年出演都市情感励志剧《好运来临》。

[个人生活]

  2007年之后杨壹童暂别演艺圈,出国游学,2010年杨壹童低调复出。

[演艺经历]

  2005年在校期间的杨壹童出演了朱文武执导的都市情感剧《莫让情两难》。

  2006年刚刚从上海戏剧学院毕业的杨壹童被电视剧《皇上二大爷》选中,扮演女主角琉球公主“傻三”。 同年领衔主演电影《葵花子》。

  2007年在郭晋安主演的古装神话剧《八仙全传》中饰演何晓云的妹妹何晓霖。

  2010年领衔主演文扬执导的动作喜剧剧《保镖玫瑰》饰女一号玫瑰。

  2012年在革命史实剧《兵出潼关》中饰演土生土长的潼关女子“麦香”。随后在以三十年代的陕西榆林为背景,表现陕北女人炽烈情感和人生成长的年代爱情传奇剧《边关烽火情》中饰演一名来自上海的普通女孩柳星。

  2013年在曾晓欣执导的年代爱情剧《边关烽火情》中饰演上海来的神秘人物柳星。

  2014年5月在无锡拍摄都市情感轻喜剧《私房钱》。8月在金鹰独播剧场播出的都市浪漫爱情励志偶像剧《一见不钟情》中饰演陆哲希前女友范瑞芝。

  2016年在都市情感励志剧《好运来临》中饰演好孕杂志社编辑何小欣。

[主要作品]

  参演电视剧:

  好运来临2016-03-10  饰演:何小欣 导演:王义明 主演:曾泳醍, 刘欢, 陶珞依

  一见不钟情2014-08-10  饰演:范瑞芝(女二) 导演:柯翰辰 主演:杨丞琳, 郑恺, 张勋杰

  兵出潼关2014-08-02  饰演:麦香 (女二) 导演:史晨风 主演:谷智鑫, 刘晓虎, 刘佳

  边关烽火情2013-10-22  饰演:柳星 导演:曾晓欣 主演:安以轩, 于震, 曹磊

  红门兄弟2013  饰演:李楠(女二) 导演:戴小哲 主演:李子雄, 张殿菲, 张稷轩

  我的三个母亲2010-06-15  饰演:肖琳 导演:李大为, 刘国权 主演:李菁菁, 张延, 黄曼

  八仙全传2010-01-01  饰演:何晓琳 导演:罗福 主演:郭晋安, 贾青, 郭羡妮

  幸福2009-03-25  饰演:高洁 导演:凌麦 主演:刘佩琦, 杨丽晓, 李立群

  大河风歌2008  饰演:方婷 导演:金继武 主演:陆剑民, 金莉莉, 李婷

  皇上二大爷2007-02-18  饰演:傻三(女一) 导演:刘仕裕 主演:王刚, 陈好, 李丁

  解放区的天2006  饰演:小英子 导演:陈建 主演:于洋, 桑叶红, 张超远

  莫让情两难2005  饰演:克丽丝(女一) 导演:朱文武 主演:刘莉莉, 侯天来

  参演电影:

  我的电影梦2011  饰演:冉红 导演:蒋丛 主演:吴超, 杨琼

  保镖玫瑰2010-01-19  饰演:玫瑰 女一 导演:文扬 主演:任山, 安娜

  古币奇缘2007  饰演:许婧 女一 导演:文扬 主演:赵宁宇, 金世驯, 周文凯

  葵花子2006  饰演:凌波 导演:赵鹏逍 主演:徐僧

  天使的翅膀2005  饰演:青青 女一 导演:黄文利 主演:鲍蕾, 景岗山

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有