首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

袁乙心个人资料

http://sheepme.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


袁乙心

  中文名: 袁乙心

  国 籍 :中国

  民 族 :汉族

  星 座 :魔蝎座

  血 型: O型

  身 高: 165cm

  体 重 :45kg

  出生地 :山东青岛

  出生日期: 1989年1月2日

  职 业 :演员

  毕业院校 :中央戏剧学院08级表演系本科

  代表作品: 女人公敌、青春失乐园、微博有鬼之私信

  籍 贯 :湖南省

  现 居 :北京市海淀区

  袁乙心(Yuan Yixin),1989年1月2日出生于山东青岛,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系08级本科班。2010年荣获《时尚健康》第三届万人瘦身大赛总冠军。2011年出演微电影《青春失乐园》中的“夏天”老师而为观众所熟知。2012年担任大型时尚网络剧《镁光灯下》女一号。2013年,参演历史题材大戏《我的中国心》,出演角色陈金枝。

[演艺经历]

  2004年9月-2008年6月,本科毕业于中央戏剧学院表演系。

  2011年,《青春失乐园》中出演身材火辣性感,对爱情有着美好的向往,性格双面,富有正义感的“夏天”老师而开启演艺事业。

  2012年,主演时尚网络剧《镁光灯下》,饰演漂泊在都市的女孩亚菲,代表怀揣着明星梦的漂泊青年,在实现理想的路途中,经历了不同的辛酸遭遇。主演都市家庭伦理剧《有你才幸福》,袁乙心在剧中饰演了一名甜美的小护士,也是四合院老林家的女儿,在祺家遭遇不幸的日子里给予了很大的帮助和温暖[。5月,参与拍摄抗日军旅剧《唱支山歌给党听》,袁乙心饰演角色宁苏儿[。

  2013年,职场宫斗神剧《女人公敌》饰演了一位化妆品公司的中层精英管理层,这是她第二次与赵奕欢合作。5月,主演青春抗战励志剧《猎杀》,合作演员蓝盈莹、王唯、孙亦沐、甄锡[,出演角色宁苏儿。9月,客串电视剧《抹布女也有春天》,饰演角色台球女王苏珊 。

  10月,参演历史题材大戏《我的中国心》,袁乙心饰演的陈金枝留学德国学习西药执照,是个标标准准的洋药师。参与拍摄由北京永利盛世、湖南电视台电视剧频道、海南乐众四海等出品,导演车父执导,杨烁、周牧茵、高蓓蓓、夏凡、张译木等实力派偶像阵容的抗战传奇大戏《冒牌英雄》 。

[主要作品]

  参演电视剧:

  我的中国心72014  饰演:陈金枝(青年) 导演:龚智勇 主演:廖京生, 何晴

  冒牌英雄2014  饰演:豆儿 导演:车父, 刘礴 主演:杨烁, 周牧茵

  抹布女也有春天2013  饰演:客串 导演:刘进, 牟晓杰 主演:海清, 张译

  有你才幸福2013  饰演:燕子 导演:王瑞 主演:李雪健, 陶慧敏, 刘佩琦

  青春守则2013  饰演:安吉拉 导演:戴冰 主演:曾龙, 杨采钰

  谎言背后之售楼小姐2012  饰演:亚图 导演:金韬 主演:刘之冰, 李颖

  美丽重生之妖惑人心2012  饰演:于雯娜 导演:王连平 主演:司光敏, 弼祺

  镁光灯下2012  饰演:苏菲 导演:熙道 主演:袁晓旭, 薛祺

  猎杀2012  饰演:宁苏儿 导演:李小亭 主演:蓝盈莹, 甄锡

  参演电影:

  女人公敌2013  饰演:袁艺心(艺心姐) 导演:管晓杰, 陈欧, 张耀 主演:赵奕欢, 刘惠璞, 邱箫婵

  十五岁的笑脸2012  饰演:林老师 导演:王丹 主演:刘岳, 王绘春, 王静

  青春失乐园2011  饰演:夏老师 导演:管晓杰 主演:赵奕欢, 王一, 莫熙儿

  微博有鬼之私信2011  导演:金赫 主演:王若伊, 金证炫

[获奖记录]

  《时尚健康》第三届万人瘦身大赛

  ▪ 2010 第三届 总冠军 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有