首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

王君平个人资料

http://sheepme.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


王君平

  中文名: 王君平

  外文名: Wang Junping

  国 籍: 中国

  星 座:金牛座

  血 型: O型

  身 高 :167cm

  体 重: 48kg

  出生地: 辽宁省抚顺市

  出生日期: 4月21日

  职 业:演员

  毕业院校:辽宁大学本山艺术学院

  代表作品: 《乡村爱情》系列、《我在北京,挺好的》、《空巢姥爷》、《掌门女婿》等

  粉丝名称: 苹果

  粉丝口号: 梦想为你撑腰,君平越飞越高!

  王君平,毕业于辽宁大学本山艺术学院04级表演班,中国女演员。2006年,王君平出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿“王香秀”;2008年参演电视剧《乡村爱情2》;2009年参加拍摄栏目剧《本山快乐营》;2010年与张译主演《掌门女婿》,在剧中饰演外形靓丽的“小梅”。2013年参演温情励志电视剧《我在北京挺好的》,在剧中饰演陆粉英的妹妹“陆慧英”。

[早年经历]

  在赵本山搞活动时,王君平担任礼仪小姐。活动结束后赵本山问她是否对表演有兴趣,她回答有兴趣,之后考进了本山艺术学院。

[演艺经历]

  2006年,王君平被剧组选中,出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿,村里卫生站的护士“香秀”;同年,友情客串出演由赵本山、范伟、王雅捷主演的电视剧《马大帅3》。

  2008年参演的电视剧《乡村爱情2》正式播出,在剧中饰演“香秀”一角。

  2009年参加拍摄栏目剧《本山快乐营》,在剧中饰演“王香秀”一角。

  2010年与张译主演《掌门女婿》,在剧中饰演外形靓丽的“小梅”。

  2011年7月26日参演本山传媒打造的第一部都市轻喜剧《e网情》,在剧中饰演“李梅”;11月浓缩了社会上闪婚、裸婚、隐婚等话题亲情伦理电视剧《掌门女婿》在河北电视台开播,在剧中饰演“小梅”一角。

  2012年2月参演悲情电视剧《樱桃》,在剧中饰演一名眼科医生。

  2013年2月由“赵家班”成员出演的电视剧《乡村爱情变奏曲》在江苏卫视首播,在剧中饰演“香秀”一角;同年,参演温情励志电视剧《我在北京挺好的》,在剧中饰演陆粉英的妹妹“陆慧英”。

  2014年2月,主演的《乡村爱情》系列剧第七部《乡村爱情圆舞曲》在天津卫视播出,在剧中饰演“香秀”一角。

  2015年5月,大型情感喜剧《空巢姥爷》首播,王君平饰演李立群的小女儿周冬笑。

  2017年2月,由赵本山出品并参与主演的系列电视剧《乡村爱情》第九部《乡村爱情幻想曲》在东北铁岭开拍,王君平继续饰演“香秀”一角。

[主要作品]

  参演电视剧:

  乡村爱情圆舞曲2014-02-03  饰演:香秀 导演:刘流 主演:赵本山, 于月仙, 王小虎

  空巢姥爷2014  饰演:周冬笑 导演:林柯 主演:李立群, 刘佳

  我在北京挺好的2014  饰演:陆蕙英 导演:姚远 主演:陶欣然, 王茜华, 张明建

  乡村爱情变奏曲2013-02-13  饰演:香秀 导演:刘流 主演:赵本山, 于月仙, 小沈阳

  非嫁不可2013  饰演:任雪 导演:邱英洪 主演:斯琴高娃, 聂远, 寇振海

  樱桃2012-02-19  饰演:眼科医生 导演:王振宏 主演:沈春阳, 小沈阳, 赵本山

  乡村爱情小夜曲2012-01-27  饰演:香秀 导演:刘流 主演:小沈阳, 王小虎, 于月仙

  乡村爱情交响曲2011-05-05  饰演:香秀 导演:徐正超 主演:小沈阳, 王小虎, 于月仙

  E网情2011  饰演:李梅 导演:马刚 主演:于月仙, 程野, 金玫玫

  乡村爱情故事2010-02-16  饰演:香秀 导演:徐正超 主演:王小虎, 小沈阳, 蒋依杉

  掌门女婿2010  饰演:小梅 导演:杨晶 主演:张译, 王丽云, 徐翠翠

  本山快乐营2009  饰演:香秀 导演:周英男 主演:蒋依杉, 王悦, 宋小宝

  马大帅32006  饰演:友情客串 导演:赵本山 主演:赵本山, 范伟, 孟真

  乡村爱情12005  饰演:香秀 导演:张惠中 主演:贺树峰, 王小宝, 王小虎

  乡村爱情浪漫曲  2015-12-11  饰演:王香秀 导演:孟令宇, 孙博 主演:小沈阳, 王小虎, 于月仙, 赵本山

  乡村爱情22008-02-10  饰演:香秀 导演:赵本山 主演:王小虎, 于月仙, 小沈阳

  参演电影

  《乡村爱情之洛杉矶奇遇记》2015  饰演:香秀 导演:赵本山 主演:章子怡, 小沈阳

  《低碳爱情》2011  饰演:可可 导演:李昂 主演:路晨

  小品

  时间 名称

  2007 辽宁电视台春节联欢晚会小品

  2007 公安部春晚参演小品

  2008 黑龙江卫视60周年台庆小品

  2009 辽宁电视台春节联欢小品

  2011 辽宁省公安厅春晚参演小品

  综艺节目:

  时间 节目名称

  2007 中央电视台《影视同期声》

  2008  辽宁卫视《欢乐集结号》之《抚顺红河谷漂流》

  2009 辽宁卫视《新笑林》

  2011  参加辽宁电视台《明星转起来》

  2011 北京卫视《喜剧世界》乡村爱情交响曲特别节目

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有