首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

宋小莹个人资料

http://sheepme.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


宋小莹

  中文名: 宋小莹

  外文名: Song Xiaoying

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 金牛座

  血 型: A型

  身 高: 169cm

  体 重: 49kg

  出生地: 山东省枣庄市

  出生日期: 1990年05月06日

  职 业: 演员

  毕业院校: 中国传媒大学

  经纪公司: 北京华谊凯旋文化传媒有限公司

  代表作品: 《先结婚 后恋爱》《劫梦》《和平启示录》《金羊毛》

  主要成就: 电影频道电影百合奖颁奖典礼

  宋小莹,女,1990年05月06日出生于山东省枣庄市,中国传媒大学2007级表演系本科毕业。参演的作品有《先结婚后恋爱》、《劫梦》、《和平启示录》、《产科男医生》等。

[演艺经历]

  2010年参演电视剧《和平启示录》,饰演花儿一角。2011年参演电视剧《金羊毛》,饰演王月芬一角。同年参演电影《护宝》。2012年出演《糖豆八部》《劫梦》《先结婚 后恋爱》《加油妈妈》多部电影和电视剧。2013年,参演电视剧《传家宝为爱向前冲》和《产科男医生》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  产科男医生2014-05-07  饰演:方圆 导演:周德华 主演:李小璐, 贾乃亮, 郭凯敏

  先结婚 后恋爱2013-01-12  饰演:田恬 导演:马进 主演:范伟, 王雅捷, 张歆艺

  加油妈妈2012-10-14  饰演:刘湘琪 导演:张自强 主演:贺军翔, 张玉嬿, 毛林林

  劫梦2012-07-05  饰演:薛梦 导演:龚朝 主演:邵兵, 杨立新, 姚安濂

  金羊毛2011  饰演:王月芬 导演:周友朝 主演:果静林, 郝平, 穆雷克

  和平启示录2010  饰演:花儿 导演:周友朝 主演:海陆, 郑奇, 刘一含

  参演电影:

  传家宝为爱向前冲2013  饰演:主角 导演:邝泰元, 安大海 主演:张欢, 张野, 李子莹

  糖豆八部2012-01-30  饰演:苏姗 导演:吴天戈 主演:刘惠, 贾承博, 苗弛

  护宝2011-08-27  饰演:尤小姐 导演:阿健 主演:于清斌, 沈天, 江佳桐

  参演话剧

  中法文化交流诗剧《不要放肆,不要绝望》

  参与话剧《毕业也疯狂》的拍摄

[社会活动]

  出席第十二届电影频道电影百合奖颁奖典礼

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有