首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

宋珂欣个人资料

http://sheepme.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


宋珂欣

  中文名: 宋珂欣

  国 籍: 中国

  星 座:处女座

  血 型: A型

  身 高: 168 cm

  体 重: 48 kg

  出生日期: 9月6日

  职 业: 演员

  宋珂欣,出生于山东青岛,中国内地女演员。2008年出演年代电影《盘鼓英雄》。2010年主演家庭伦理剧《三十而嫁》。2011年参与家庭伦理轻喜剧《新女婿时代》。2013年主演女性励志年代剧《我在北京·挺好的》。

[演艺经历]

  2008年,在年代电影《盘鼓英雄》中,宋珂欣出演清末乡绅的女儿桃花。

  2010年,搭档黄小蕾,主演家庭伦理剧《三十而嫁》,宋珂欣饰演富二代马小柔。

  2011年8月,在电影故事片《长别离》中,饰演运输公司经理刘蓓蓓;11月,参与王小康执导的家庭伦理轻喜剧《新女婿时代》,饰演好闺蜜夏玲。

  2012年4月,在王小康执导的悬疑情感剧《隐婚日记》中,宋珂欣出演了白富美姐妹花中的姐姐白冰。

  2013年8月,搭档王茜华,主演女性励志年代剧《我在北京·挺好的》,饰演全剧中的核心人物陆粉英,从年轻时的美丽,到中年时的成熟;10月,在抗日战争剧《黄金部队》中,出演一个善良、富有正义感的日本将军的夫人小泽菊子。

[主要作品]

  参演电视剧:

  《黄金部队》2013  饰演:水泽菊子 导演:宋海波 主演:郭家铭、林源、张政勇、范蕾夏侯镔、王泷正、孙浩洋、陆鹏、刘鑫

  《我在北京挺好的》2013  饰演:陆粉英 导演:姚远 主演:张明健王茜华关慧卿王君平林继东陶昕然

  《长沙保卫战》2013  饰演:久子 导演:董亚春 主演:张丰毅 郑昊 佟瑞欣 戴娇倩 马晓伟

  《隐婚日记》2012  饰演:白冰 导演:王小康 主演:李晨潘虹韩雨芹全泰秀贾青

  《黄金劫》2012  饰演:曼菱 导演:张晓春 主演:周晓欧王茜华高兰村徐筠刘威

  《幸福生活在招手》2011  饰演:小麦 导演:夏钢 主演:任程伟牛莉刘欢潘虹霍泥芳

  《新女婿时代》2011  饰演:夏玲 导演:王小康 主演:林永健牛莉何洁何赛飞李菁菁

  《三十而嫁》2010  饰演:马小柔 导演:王小康 主演:黄小蕾,吴军,贾青,林申

  《裸婚》2010  饰演:安姐 导演:王小康 主演:王斑马雅舒高宝宝

  《婚名三十年》2009  饰演:马小凤 导演:王小康 主演:李宗翰何建泽娟子岳红王天野洛葳

  《善良背后》2008  饰演:高海燕 导演:王小康 主演:文江陈紫函马苏保剑锋张凯丽宗峰岩

  《哈儿传奇》2008  饰演:柳花 导演:李翰韬 主演:闾汉彪/张春/杨刚/陈洁/姚扩

  《中国家庭第一部》2008  饰演:水丽 导演:王小康 主演:杜淳姚芊羽邵兵刘莉莉张凯丽王天野

  《幸福里九号》2007  饰演:吴招娣 导演:王小康 主演:李心敏,肖 雄,杨雪,刘莉莉

  《以爱情的名义》2006  饰演:小橘 导演:王小康、王金声 主演:汤镇宗、盖丽丽

  《非常女警之第三只眼》2006  饰演:段巧欣 主演:李婉华、陈炜、甄志强、石修鲍起静

  《用我的生命去爱你》2005  饰演:方莎莎 导演:李京 主演:伍宇娟张锦东张锦浩

  《美丽的谎言》2005  饰演:袁芳

  《远去的村庄》2004  饰演:李菊 主演:无

  参演电影:

  《生命中的好日子》2014  饰演:秀萍

  《盘鼓英雄》2013  饰演:桃花

  《司法所长》2012  饰演:周温馨

  《长别离》2011  饰演:刘蓓蓓

  《鱼水缘》2008  饰演:毛毛

  《火线追凶之惊魂宴》2008  饰演:钱太太

  《盐城故事》2007  饰演:刘芳

  《上善若水》2007  饰演:周小美

  《美丽的村庄》2006  饰演:豌豆

  《恐怖事件》2004  饰演:阿玲

  室内剧

  演出时间  演出剧名  饰演人物

  2004  《深圳出租屋》 欣欣

  2005  《开心茶吧》 雅倩

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有