首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

麦迪娜个人资料

http://sheepme.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


麦迪娜

  中文名:麦迪娜

  别 名:买地娜·买买提

  国 籍:中国

  民 族:维吾尔族

  星 座:处女座

  身 高:168cm

  体 重:45kg

  出生地:新疆乌鲁木齐

  出生日期:1987年9月10日

  职 业:演员

  经纪公司:上海创翊文化传播有限公司

  代表作品:新还珠格格、花非花雾非雾、宫锁连城、幻城等

  粉丝名:麦香

  麦迪娜,原名买地娜·买买提,1987年9月10日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员。麦迪娜出道前就职于新疆艺术剧院歌舞团。2010年被挖掘参演《新还珠格格》中“含香”一角而正式出道。2013年,在古装励志剧《陆贞传奇》中客串都美儿一角,后在琼瑶剧《花非花雾非雾》中饰演贝丝,该剧在第八届中国电视观众节中获年度观众最喜爱的十大电视剧。2014年在古装电视剧《宫锁连城》中饰演百乐。同年转战大荧幕,在都市爱情喜剧电影《前任攻略》中饰演“奇葩前女友”玲玲。2016年参演电视剧《幻城》;4月,参演电视剧《孤芳不自赏》

[个人生活]

  2015年11月25日,90后男神小生姜潮放下包袱和心理压力,为爱奔忙整天收集祝福。

  在《原来是你》求爱现场,鼓足一生最大的勇气,于众人见证下向心爱的女生麦迪娜勇敢表白。

[演艺经历]

  麦迪娜出道前就职于新疆艺术剧院歌舞团,2010年被欧阳常林发掘并参演《新还珠格格》中“含香”一角而正式出道。

  2012年,加入家庭爱情喜剧《我家有喜》 的拍摄,客串一个购物商城的经理。

  2013年5月,参演古装宫廷励志剧《陆贞传奇》,饰演都美儿;

  6月份搭档张哲瀚主演网络剧《我为宫狂》并饰演混血女科学家西西;

  6月份主演古装历史剧《战国小兵》,饰演公主玥;

  8月份由其主演的青春偶像爱情电视剧《花非花雾非雾》播出并在该剧中饰演贝丝。

  2014年在古装宫斗电视剧《宫锁连城》中饰演百乐;

  参演古装神话剧《封神英雄榜2》,饰演玉石琵琶精;

  1月31日,由其客串出演的都市青年爱情喜剧电影《前任攻略》上映,并在该片中饰演玲玲;

  8月份担任湖南大发五分排列3娱乐频道《星姐选举》半决赛的评委。

  11月参演由东阳青雨传媒股份有限公司出品,导演高战执导,张子健、吕佳容主演的抗战剧《热血》,饰演娜塔莎。

  2015年,在玄幻巨制《幻城》中饰演人鱼公主岚裳。

  4月,搭档钟汉良、Angelababy参演《孤芳不自赏》,饰演阳凤一角。

[主要作品]

  参演电视剧:

  幻城2016-07-24  饰演:岚裳 导演:鞠觉亮 主演:冯绍峰, 宋茜, 马天宇

  热血2016-03-11  饰演:娜塔莎 导演:高战 主演:张子健, 吕佳容

  封神英雄榜22015-02-19  饰演:玉石琵琶精 导演:杨健武 主演:陈键锋, 李依晓, 张迪

  真命天子2015  饰演:花蓉 导演:王淑志, 杨建武 主演:张倬闻, 海陆, 李进荣

  家和万事兴2015  饰演:珊珊 导演:王伟廷 主演:李依晓, 海陆, 张迪

  宫锁连城2014-04-08  饰演:百乐 导演:李慧珠 主演:陆毅, 袁珊珊, 高云翔

  封神英雄榜2014-01-31  饰演:玉石琵琶精 导演:王伟廷 主演:陈键锋, 张馨予, 张迪

  花非花雾非雾2013-08-06  饰演:贝丝 导演:丁仰国 主演:李晟, 张睿, 林心如

  战国小兵2013-06-29  饰演:公主玥 导演:吴耀权 主演:小沈阳, 姚笛, 徐璐

  陆贞传奇2013-05-05  饰演:都美儿 导演:李慧珠 主演:赵丽颖, 陈晓

  我家有喜2012-09-11  饰演:刘经理 导演:丁仰国 主演:海陆, 万茜, 高梓淇

  新还珠格格2011-07-16  饰演:含香 导演:李平, 丁仰国 主演:张睿, 李晟, 海陆

  参演电影:

  前任攻略2014-01-31  饰演:玲玲 导演:田羽生 主演:韩庚, 王丽坤, 姚星彤

  师父2014  饰演:茶汤女 导演:徐浩峰 主演:廖凡, 小宋佳, 蒋雯丽

  钟馗伏魔2014  饰演:黄蛇 导演:赵天宇 主演:陈坤, 李冰冰

  我为宫狂2013-08-01  饰演:西西 导演:刘宁 主演:孙耀琦, 张哲翰, 袁珊珊

[获奖记录]

  2013    第八届中国电视观众节 年度观众最喜爱的十大电视剧    花非花雾非雾    (获奖)   
  2011    光线传媒影视风云榜四大新势力大奖    新还珠格格    (获奖)   
  2011    优酷大剧盛典年度十大电视剧优秀奖    新还珠格格    (获奖)   
  2011    百度大发五分排列3娱乐沸点年度十大电视剧    新还珠格格    (获奖)   
  2011    搜狐秋季电视剧盛典最佳网络收视    新还珠格格    (获奖)  

[社会活动]

  2011年5月,搭档演员茅子俊组成麦子组合参加湖南卫视《舞动奇迹》并为需要帮助的孩子成功争取到了一万元的慈善基金。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有