首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

李亭哲个人资料

http://sheepme.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


李亭哲

  中文名: 李亭哲

  国 籍:中国

  民 族: 汉族

  星 座: 处女座

  身 高: 182厘米

  体 重: 65公斤

  出生地:安徽马鞍山市

  出生日期: 08-24

  职 业: 演员

  毕业院校:北京电影学院

  李亭哲,中国内地男演员,出生于安徽省马鞍山市,毕业于北京电影学院表演系本科。2011年出演电视剧《武则天秘史》和《团圆》进入大发五分排列3娱乐圈;2012年出演《新乌龙山剿匪记》和《乱世佳人》。2014年因在电视剧《一代枭雄》中饰演树敏受到关注。

[早年经历]

  李亭哲的家庭并不富裕,14岁时孤身一人来到北京艺校求学,凭借对表演的热爱,2008年李亭哲考上了北京电影学院表演系本科班。

  在上学期间,为了减轻父母的负担,李亭哲从大一开始接拍广告,以此赚取学费生活费。在李亭哲大三的时候,他接拍到人生的第一部戏——《团圆》,在这部戏里李亭哲虽然戏份不重,但也因为戏里的出色表演,为他争取到了《武则天秘史》《新乌龙山剿匪记》等作品,也为日后参演《乱世佳人》《一代枭雄》《神医传奇》等电视剧奠定了深厚的基础。

[演艺经历]

  2011年李亭哲出演古装历史剧《武则天秘史》和家庭情感剧《团圆》,正式进入大发五分排列3娱乐圈;同年参演首部电影《蛋炒饭》。

  2012年出演安以轩、蒲巴甲等主演的民国战争剧《新乌龙山剿匪记》和罗晋、唐嫣等主演的民国爱情剧《乱世佳人》,分别饰演梁子阿华;同年还出演喜剧电影《校园攻略》和战争电影《断枪》。

  2013年6月李亭哲与陈紫函、张玉嬿等主演的家庭情感伦理剧《妈妈你到底在哪里》播出,李亭哲饰演富家子弟章扬;同年还参演电影《非秀不可》担任男主角阿杰并客串电视剧《孤胆英雄》。

  2014年1月李亭哲与孙红雷 、陈数等主演的电视剧《一代枭雄》播出,4月份参演电视剧《神医传奇》。

  2015年,参演都市功夫情感偶像大剧《爱的速递》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  煮妇神探 2016  饰演:曹亮 导演:吴锦源 主演:贾乃亮, 李小璐

  神医传奇2015  饰演:李独活 导演:王响伟 主演:吴孟达, 高昊, 郭珍霓

  胜利之路2015  饰演:铃木武雄 导演:李宝能, 王子鸣 主演:郭京飞, 郭珍霓

  爱的速递2015  饰演:杜秋 导演:刘雪松 主演:杜淳, 姚笛, 释小龙

  我姥爷的故事2014  饰演:李军 导演:王雷 主演:王学圻, 柳岩, 陈紫函

  一代枭雄2014-01-01  饰演:李树敏 导演:余丁 主演:孙红雷, 陈数

  孤胆英雄2013-12-18  饰演:姬越 导演:张轩南 主演:郑国霖, 蒋林静

  妈妈你到底在哪里2013-06-10  饰演:章扬 导演:邓育庆 主演:张玉嬿, 陈紫函

  上错花轿之三嫁奇缘2013  饰演:黄天监 导演:张子恩 主演:邱心志, 何明翰, 唐艺昕

  乱世佳人2012-12-05  饰演:阿华 导演:吴锦源 主演:罗晋, 唐嫣, 陈键锋

  新乌龙山剿匪记2012-05-05  饰演:梁子 导演:刘光 主演:安以轩, 蒲巴甲

  武则天秘史2011-11-05  饰演:赵道生 导演:澄丰 主演:殷桃, 刘晓庆, 秦海璐

  团圆2011-10-17  饰演:罗明 导演:陈朱煌 主演:江宏恩

  参演电影:

  非秀不可2013-06-14  饰演:阿杰 导演:钱路劼 主演:宫正楠, 李婉仪

  校园攻略2013  饰演:贾岢岚

  断枪2012  饰演:沈君浩 导演:计平 主演:张勇手, 陶玉玲

  蛋炒饭2011-07-28  饰演:马晨龙 导演:陈宇

  参演话剧

  时间  作品 角色

  2010年 《莲花》 老太爷

  2011年 《立秋》 许凌翔/郝班主/韩二爷

[获奖记录]

  北京电影学院小品大赛

  ▪ 2008 第一届 最佳指导奖 黄昏 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有