首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

陆彭个人资料

http://sheepme.com/       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


陆彭

  中文文名:陆彭

  国 籍 :中国

  星 座 :巨蟹座

  出生日期: 1968年7月2日

  职 业 :演员

  毕业院校: 北京电影学院

  代表作品:亮剑

  陆彭,1968年7月2日出生,北京电影学院表演硕士,北京师范大学电影学博士,影视演员,出演过《山林喋血》、《无极》、《火锅》等作品。在老版影视剧《亮剑》中出演日本特工队大佐山本一木被大家所认可。

[演艺经历]

  2005年,在《亮剑》中扮演山本一木。在《大汉风》中扮演陈胜。

  2007年,在《大刀向鬼子头上砍去》中扮演矢野毅,在《草原春来早》中扮演板垣征郎,在《功勋》中扮演《黑木茨》,在《军刀》中扮演山田。

  2008年,在《百年荣宝斋》中扮演井上村光。

  2009年,在《虾球传》中扮演丁峰,在《密战》中扮演李成天,在《中天悬剑》中扮演高桥。

  2010年,在《松花江上》扮演川口正雄。

  2011年,在《青盲》中扮演周八。

  2013年,在《剑在弦上》扮演竹木纯一 。

[主要作品]

  参演电视剧:

  箭在弦上2013  饰演:竹木纯一 导演:余明生

  青盲2011  饰演:周八 导演:杨文军

  松花江上2010  饰演:川口正雄 导演:陈国军

  中天悬剑2009  饰演:高桥 导演:连奕名

  密战2009  饰演:李成天 导演:穆德远

  虾球传2009  饰演:丁峰 导演:潘文杰

  百年荣宝斋2008  饰演:井上村光 导演:穆德远

  大刀向鬼子头上砍去2007  饰演:矢野毅 主演:连奕名

  草原春来早2007  饰演:板垣征郎 导演:汪涛

  功勋2007  饰演:黑木茨 导演:成浩

  军刀2007  饰演:山田 导演:金琛

  大汉风2005  饰演:陈胜

  亮剑2005  饰演:山本一木

  参演电影:

  利箭行动2012  饰演:广濑正树 导演:国建勇

  山林喋血2006  饰演:日本兵松信 导演:蔡抒南

  无极2005  饰演:红衣大将军 导演:陈凯歌

  火锅2004  饰演:刑警队长 导演:杜鹏

  舞台剧

  《永远的吉他》、《误解》、《叶子》、《二楼上》、《保险》、《幸福的黄手帕》

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有