首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

何花个人资料

http://sheepme.com/       2017-09-26       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


何花

  中文名: 何花

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 金牛座

  血 型: O型

  身 高 :168CM

  体 重 :48KG

  出生地 :湖北省十堰市

  出生日期: 5月19日

  职 业 :演员

  毕业院校 :湖南大学

  代表作品:寻人大师、灵魂摆渡、大玉儿传奇

  何花,出生于湖北省十堰市,毕业于湖南大学,中国内地女演员。2011年,何花出演电影处女作《线索》,自此开始演艺事业。2013年7月29日,出演的抗战题材剧《战地狮吼》播出。2014年,出演都市爱情励志剧《不是冤家不恋爱》,同年参演古装青春偶像剧《半为苍生半美人》。2015年,参演清宫剧《大玉儿传奇》。2016年,主演剧场版《灵魂摆渡3》饰演黄水仙,同年在网剧《西涯侠》中饰演刘镁铝。2017年,出演爱奇艺网生话题剧《寻人大师》。

[早年经历]

  何花就读于湖南大学,在校期间表现出优异的表演天赋。

[演艺经历]

  2011年,出演张勇谋执导的爱情电影《线索》,这是何花的电影处女作,自此开始演艺事业。

  2013年,在李大为执导的史诗传奇剧《英雄时代》中饰演善良、纯美的小巫女朵儿;7月29日,出演的梨园抗战热血题材剧《战地狮吼》(原名《狮子黑》)在上海东方电影频道播出,在剧中饰演一位从青涩学生转投八路军的富家小姐白灵;同年,在近代传奇剧《末代皇帝传奇》中饰演溥仪第四任妻子李玉琴。

  2014年,出演宋洋执导的都市爱情励志剧《不是冤家不恋爱》,饰演个性简单、善解人意的“萌妹子”郑依诺;同年,在梁辛全执导的古装青春偶像情感剧《半为苍生半美人》中饰演陪伴华佗身边的红颜知己灵儿。

  2015年,在古装清宫剧《大玉儿传奇》中饰演清太宗皇太极之元妃海兰珠;3月,主演的青春励志剧《母爱如山》在安徽滁州长城影视基地开机,在剧中饰演背负梦想从大山中走出来的90后萌妹子。

  2016年,何花在《灵魂摆渡3》剧场版《灵魂摆渡之风华绝代》中,饰演了身份神秘的正义记者黄水仙;同年,何花首度挑战喜剧角色,在武侠喜剧《西涯侠》中扮演痴迷科学的“学霸”刘镁铝,成为本剧笑点担当。

  2017年,何花与胡耘豪、钟镇涛联袂主演治愈系推理话题剧《寻人大师》,饰演Coser毒舌美少女樱霓。

[主要作品]

  参演电视剧:

  寻人大师2017  饰演:樱霓 导演:李泽露 主演:胡耘豪, 钟镇涛

  西涯侠 2016  饰演:刘镁铝 导演:至尊玉 主演:白客, 至尊玉, 郭玮洁

  热血长安2016  饰演:房陵公主 导演:王勇 主演:徐海乔, 鞠婧祎, 张辛苑

  灵魂摆渡3 2016  饰演:黄水仙 导演:满意 主演:于毅, 倪虹洁

  小棉袄2016  饰演:铃兰 导演:林合隆 主演:彭冠英, 刘芸

  大玉儿传奇2015-11-14  饰演:海兰珠 导演:陈家霖, 伍松 主演:景甜, 聂远, 耿乐

  半为苍生半美人2015-07-05  饰演:灵儿 导演:梁辛全 主演:何晟铭, 李依晓, 朱晓渔

  末代皇帝传奇2014-11-14  饰演:李玉琴 导演:王响伟, 郑延渝 主演:赵文瑄, 余少群, 蒋林静

  不是冤家不恋爱2014  饰演:依诺 导演:宋洋 主演:申珉熙, 高家轩

  战地狮吼2013-07-29  饰演:百灵 导演:谭俏 主演:张兴哲, 贾青, 陈廷嘉

  英雄时代2013  饰演:朵儿 导演:李大为 主演:朱晓渔, 章贺, 谭凯

  参演电影:

  我的仙尊女友 2016  饰演:小九 导演:戴维 主演:何花, 闫子滔, 徐少强

  线索2012-06-21  饰演:荷花 导演:张勇谋 主演:王嘉俪, 王硕, 秦洁

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有