首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

何翯个人资料

http://sheepme.com/       2017-09-26       中国大发五分排列3娱乐资讯网       


何翯

  中文名 :何翯

  外文名: He He

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 双子座

  身 高: 168cm

  体 重 :48kg

  出生地: 辽宁省

  出生日期: 1987年

  职 业: 影视演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品: 《二叔》、《钢的琴》、《怒放》

  现居地: 北京市

  何翯,1987年出生于辽宁省,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。2007年出演电视剧处女作《捍卫》,自此开始演艺事业。2011年主演十二星座系列话剧《狮子座》。2012年参演主旋律题材剧《信访局长》。2013年主演年代情感剧《二叔》,同年出演年代情感电视剧《钢的琴》。2014年在参演北伐题材战争剧《怒放》。2015年,在《俺娘田小草》中饰演马喜凤。2016年,情感虐心大剧《秘密的背后》播出;拍摄《俺娘田小草》的姐妹篇《小草青青》。

[演艺经历]

  2007年,出演电视剧处女作《捍卫》,在剧中饰演陈点点,自此开始演艺事业。

  2009年,在改编自日本推理漫画《金田一少年之事件簿》的刑侦警匪剧《深瞳》中饰演路欣。

  2011年,与宋庆楠、周文韬共同主演十二星座系列话剧《狮子座》 。

  2012年,参与郑晓宁、吴越主演的主旋律题材剧《信访局长》饰演准备跳楼的女子沈静。

  2013年,搭档于晓光、史可主演的年代情感剧《二叔》,在剧中饰演二叔的妻子宝珠。同年在张惠中执导、张猛编剧的年代情感电视剧《钢的琴》中饰演二姐陈海凤。

  2014年,在林永健主演的北伐题材战争剧《怒放》中饰演乡村小媳妇“胖嫂”。同年搭档明道、商蓉主演都市轻喜剧《私房钱》 。

  2015年,在《俺娘田小草》中饰演马喜凤。

  2016年,情感虐心大剧《秘密的背后》播出。出演《俺娘田小草》的姐妹篇《小草青青》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  小草青青2016  饰演:喜鹊 导演:王梓 主演:于震, 王茜华

  秘密的背后2016  饰演:宋芳娣 主演:战菁一

  俺娘田小草2015-10-08  饰演:马喜凤 导演:王梓 主演:闫学晶, 胡亚捷, 韩童生

  地雷战2015-09-04  饰演:隋二丫 导演:焦晓雨 主演:吴樾, 郭昊伦, 张立

  信访局长2015-03-09  饰演:沈静 导演:张惠中 主演:郑晓宁, 吴越, 国永振

  怒放2014-12-02  饰演:胖嫂 导演:刘新 主演:林永健, 宋允皓, 李曼

  钢的琴2014-02-19  饰演:二姐 导演:张惠中, 张猛 主演:李乃文, 汪洋, 原雨

  私房钱2014  饰演:方世英 导演:司小冬 主演:明道, 商蓉, 邬君梅

  二叔2013-10-13  饰演:郑宝珠 导演:习辛 主演:于晓光, 李芯逸, 史可

  深瞳2009-08-28  饰演:路欣 导演:侯明杰 主演:张磊, 白雪云, 石兆琪

  捍卫2007-10-15  饰演:陈点点 导演:徐纪周 主演:陶泽如, 郑晓宁, 湛雅书

  参演话剧:

  剧名 扮演角色

  《原野》 焦母

  《上海屋檐下》 杨彩玉

  《日出》 陈白露

  《黑草垛》 香草

  《悲悼》 莱维妮亚

  《结婚》 母亲

  《吝啬鬼》 弗洛茜娜

  《蠢 货》 波波娃

  《求 婚》 娜塔丽亚

  《女士们的游戏》 蒂娜

  十二星座系列话剧之《处女座》

  十二星座系列话剧之《狮子座》

  《让子弹飞呀飞》

  《孽债》 杨绍荃

  情景喜剧《奥运在我家》

  参演MV:

  时间 歌名 歌手 所属专辑

  2008-03-14 《人一旦变了心》 汤潮 《狼2》

[获奖记录]

  个人奖项

  ▪ 2006 中央戏剧学院专业课主课优秀奖 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有