当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

新乳业董事长直播首秀被夸疯,果然很懂新鲜一代

http://sheepme.com/       2020-04-30       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

他来了,他来了,他带着魔性的BGM来了,为了承包你一年的牛奶!

4月29日,新希望乳业(以下简称“新乳业”)董事长席刚号称“鲜奶爸爸”,带来了一场鲜劲十足的直播首秀,在新乳业小剧场直播间,现场连麦3位抖音达人,与才艺美少女“云小朵”在线探讨当代女生快乐源泉——奶茶奶咖,和甜美不霸道女总裁“米娅”嗨聊国货,和美食达人“小关老师”混搭牛奶CP,现场互动有趣,网友抢得刺激,买得上头!此次直播更是送出了一年饮奶宠粉礼包和各种秒杀福利,粉丝触达460万,音浪值10.7万,引得近10万人围观,涨粉逾7000人。直播弹幕狂刷“新鲜一代”,强化了新乳业的新鲜态度。

新乳业董事长直播首秀被夸疯,果然很懂新鲜一代

宝藏老总:才能在手,花路任意

直播老总千千万,这个主播很可爱。或许,你还不了解席刚。但越了解,越知道他是宝藏老总。

在此之前,席刚的职业生涯早已有“奶业励志哥”“有情怀的产品经理”等标签。作为扭亏能手,席刚带领新乳业从西南走向全国,奔向A股市场;作为敢于创新的实力派,席刚率鲜推出24小时鲜奶等明星产品,洞察消费需求,圈粉新鲜一代,被称为“被CEO耽误的产品经理”。

不仅如此,他还是最懂90后、Z世代的70后大叔,平常也喜欢跟年轻人同上一个网,同冲一片海,熟知当下热点。此次带着“鲜奶爸爸”的光环空降直播间,解锁“主播”新身份,与屏幕前的网友亲密互动,梗王上线笑点满满,开播2小时,观看人数超过9万人,直播间内不少人夸赞董事长席刚帅气、“666”。“产品经理”席刚安利起自家牛奶来,宛如一个老手主播。豪气发红包派福利,给直播间攒人气,对自己下起手来,一点也不心疼。

新乳业董事长直播首秀被夸疯,果然很懂新鲜一代

带货达人:Pick神鲜单品,助力元气满满

当天直播间内,席刚连麦三位达人,互动过程中输出内容干货,强效安利不同的神鲜单品,让牛奶陪伴每食每刻。

Z世代小鲜女“云小朵”能歌善舞,爱喝奶茶奶咖,“今日鲜加”冷萃鲜奶咖和冷萃鲜奶茶采用和“24小时鲜奶”同一奶源的生鲜牛乳,搭配冷萃阿拉比卡咖啡豆和闽南铁观音茶叶,以鲜奶制作和冷萃工艺冲调出10日保鲜的杯装乳饮,满足当代快节奏即饮的品质需求,让新鲜一代活力加倍。

不霸道甜美女总裁“米娅”分享营养见解时,席刚在线传授牛奶小知识,当下鲜活营养成为选择牛奶的关键指标,24小时鲜奶只卖当天,并在今年逆风升级,将优质乳杀菌工艺从80℃升级到75℃,使得活性免疫球蛋白达到普通鲜奶的10倍,乳铁蛋白达到普通鲜奶的5倍,远远超出国际发达国家同类产品质量标准,做到十倍鲜活,大大提升机体免疫力。

抖音美食达人“小关老师”擅长美食搭配,现场脑洞大开,玩起了牛排+牛奶的CP搭配,初心酸奶以优质鲜奶和菌种发酵,控糖控脂简单天然,与牛排成功配对;针对当代人的生活综合征,席刚分享道,今年推出的活润晶球酸奶以其科学益生菌组合,帮助激活身体防火墙,助力肠道健康更有活力,“嚼得到的益生菌”晶球本身采用3D包埋技术,在让酸奶口感与众不同的同时,也保护活菌直达肠道,更好保护肠道健康。

新乳业董事长直播首秀被夸疯,果然很懂新鲜一代

以“鲜战略”为指导的新乳业一直致力于成为新鲜一代的选择,老总直播也是企业的新鲜态度展现。通过产品创新和营销创新,让牛奶消费更有趣更有料。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有