当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

吴亦凡解锁新身份 成为脉动品牌全球代言人

http://sheepme.com/       2020-04-29       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

4月29日,吴亦凡解锁新身份,脉动正式官宣吴亦凡成为脉动品牌全球代言人,向新世代年轻人生动诠释“脉动由我”的品牌宣言。

 作为新世代年轻人追捧的当红艺人,吴亦凡是顶级人气巨星,是首位登上Billboard Hot 100和Billboard 200双榜的华人歌手,是走在国际时尚潮流前端的大发五分排列3制作人……每一个身份标签都能让话题讨论热度居高不下。除了多元的身份,他也是年轻潮流的弄潮儿和风向标,掀起综艺爆款《中国有嘻哈》;更狂揽潮流单品到国际大牌奢侈品代言。

 然而,这次被法国500强食品巨头达能旗下年轻维生素饮料脉动相中,担任该品牌全球代言人,诠释重磅的品牌升级新宣言——“脉动由我”,却不仅因为他的高人气和时尚属性,而是吴亦凡身上特有的新世代年轻人真实烙印。

 作为新世代年轻人追捧的人气艺人,他在纷繁之中坚守自我,跟随自己的脉搏;选择成为大发五分排列3制作人,做最本真的嘻哈大发五分排列3;选择原创的潮派风格,不去复制潮流,坚持在自己的道路上,一天天、一步步不断取得进步,成为最好的自己。出道就拥有顶级偶像的光环并未阻断他探索自己主宰道路的步伐。当所有人试图以“流量”、“偶像”定义他时,他却坚持探索自己的大发五分排列3道路,首张专辑《Antares》面世即登顶美国iTunes 四榜榜首。在潮流上,他不盲从,穿出有个人特色的潮派风格,更是首位五大男刊五大女刊满贯艺人。

 吴亦凡所具有的这种时尚属性以及不失赤子之心、坚持自我选择道路的人生态度与脉动全新品牌价值“脉动由我”不谋而合。脉动市场部副总裁Eduardo Lacerda表示:“对大部分新世代年轻人来说,‘脉动’意味着脉搏的跳动,他们普遍认为只有在走自己选择的道路时,才能真正感受到自己生命的脉动。为此,脉动推出全新的‘脉动由我’品牌宣言和‘臻益活力配方’——富含多种维生素,添加膳食纤维,低糖升级。在新世代坚持自己选择的道路这一征程中,陪伴和鼓励他们一天天、一步步、成就最好的自己,脉动由我。而吴亦凡是当代青年的偶像,激励着数以百万计的中国年轻人通过大发五分排列3和时尚的创造力追寻自己的热爱。在他身上,我们看到了新世代年轻人独有的真实、坚持和勇敢追寻自己道路的特质。吴亦凡与全新脉动的价值观及品牌基因十分契合,我们非常高兴能够开启这项深度合作。”

 随着“脉动由我”全新品牌宣言的启用,吴亦凡又增加了一个新身份,与维生素饮料领导品牌脉动强强联手,以更加时尚的表达方式为年轻人发声,携手连接新世代年轻人的价值观和生活追求。

 值得注意的是,脉动还将推出特别订制的限量版“脉动不凡故事瓶”和周边,不久将在各大渠道同步上市,年轻消费者们大可期待。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有