当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

《猎狐》开播:王凯王鸥上演“海外追逃”

http://sheepme.com/       2020-04-15       北京晚报       

跨国追逃经侦题材电视剧《猎狐》14日晚登陆北京卫视。该剧由王凯、王鸥、胡军、刘奕君主演,讲述了以夏远、吴稼琪为代表的经侦警察侦破国内特大经济案件,历时数年跨国缉捕在逃经济犯罪嫌疑人的跌宕故事,刻画出了一批果敢睿智的新时代经侦警察形象,同时还通过塑造多线人物的命运起落,探讨了经济高速发展浪潮下的人性挣扎。

《猎狐》以公安部2014年开始部署的“猎狐行动”为创作背景,聚焦公安题材,将目光对准了经侦警察这个大众了解较少的警种。电视剧中以夏远、吴稼琪为代表的经侦警察跨国追击王柏林的几番角力,不仅将当代经侦警察的日常工作和生活生动展现,更是通过专业写实的拍摄手法,将经侦警察跨国追逃的过程搬上荧屏。

“天涯海角,有逃必追”。《猎狐》的播出,能让更多人了解经侦警察群体,为即将到来的全国经侦宣传日做好预热准备,同时也通过宣扬我国经侦警察打击经济犯罪的决心与使命,为我国开展的“天网2020行动”之“猎狐”专项行动提气助力。凭借《伪装者》《琅琊榜》在观众心中留下深刻印象的金牌搭档王凯、王鸥、刘奕君,也因《猎狐》三度再合作。(记者邱伟)


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有