当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

徐展雄自编自导爱情片《荞麦疯长》2月14日上映

http://sheepme.com/       2020-01-22       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《荞麦疯长》海报

  《荞麦疯长》是由徐展雄自编自导,马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演的爱情片。该片于2020年2月14日在中国上映。

  该片讲述了上世纪九十年代,初入社会的两个女孩和一个男孩(黄景瑜饰)在追求新生活的过程中所经历的不可思议的命运考验。他们在蓬勃发展的90年代,与梦想一同升腾幻灭,又绝处逢生。

  《荞麦疯长》的时代背景是世纪交替的90年代,讲述的是生活在上海的小人物不断追寻梦想、开拓未来的故事。黄景瑜所饰演的吴风,在面对一次次迷茫和挫折时,更加认清真实的自我。而此次黄景瑜也一改戏风,扎实揣摩人物心理,又一次挑战了自我。

  对于选择来重庆拍摄的原因,制片人藤井树表示,是因为重庆让导演感到了惊喜。“导演在重庆看到了一个令他非常惊喜的景,具体是哪里我现在还要保密,但导演说那个景完美地再现了他剧本中描绘的一个重要场景,非常符合他的想象。于是就立刻决定,要来重庆拍摄。”


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有