当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

3D动画电影《贝肯熊2:金牌特工》2月8日正式上映

http://sheepme.com/       2020-01-20       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《贝肯熊2:金牌特工》海报

  《贝肯熊2:金牌特工》的主创团队由导演张扬担任导演,动画导演Mike Johnson担任动画导演,编剧许真,电影将于2020年2月8日正式上映。由奥飞影业(上海)有限公司、霍尔果斯众合千澄影业有限公司、麦颂影视投资(上海)有限公司出品,苏州星龙传媒有限公司联合出品的3D喜剧动画。

  该影片讲述了特工熊贝肯意外遗失了超级芯片,变回普通北极熊,为了成就自己的特工梦,他踏上了寻找芯片的冒险之旅。在此过程中遇到了许多性格各异的可爱伙伴,引发了一系列令人捧腹大笑的乌龙事件,同时也在与伙伴们的相处中领悟了友谊与成长的真谛。

  本片由《年兽大作战》导演张扬执导,同时《疯狂的外星人》编剧潘依然亲自撰写剧本,在保证了喜剧效果的同时也为影片质量增加了一层保障。通过这次的先导预告可以看出,贝肯熊在造型、穿搭上都有全面升级,同时出现的一些新角色,也为影片增加了新的看点。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有