当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

大型儿童魔幻舞台剧《冰雪奇缘》1月29日宿迁上演

http://sheepme.com/       2020-01-14       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  "安徒生"是十九世纪的世界童话大师,而童话《白雪皇后》是安徒生作品中经典的作品之一,曾被多个国家翻拍成不同版本的电影以及动画;2013年迪士尼根据《白雪皇后》改编为3D动画电影《冰雪奇缘》。

  2014年根据原著改编的舞台剧《冰雪奇缘》把这些鲜活的童话故事人物带到了舞台上,是一部由中外联合打造的国际水准儿童剧。舞台剧版《冰雪奇缘》中的"冰雪王国"是一个神秘奇幻的世界,主人公们误入了一个山洞进入奇幻世界冰雪王国。他们通过英勇的冒险,与冰雪女巫斗智斗勇来拯救冰雪王国的人们。

  全新舞台剧版《冰雪奇缘》中有会说人话的动物:雪宝、驯鹿、百眼巨人、雪狼、树精、水怪和人鱼等等,有善良的半人马和驯鹿,还有伟大的太阳神阿波罗。在它们的帮助下,小主人公们通过英勇的冒险和战斗,一次次战胜邪恶,保卫了这个神奇而充满欢乐的国度……故事以正义与邪恶的斗争为线索展开,寓意深刻,并富于戏剧性,情节紧张曲折动人,想象奇特,引人入胜。

  这是国内首部原创儿童舞台剧。该剧邀请了国际知名儿童剧西班牙导演、演员及国内儿童剧制作班底参与《冰雪奇缘》的制作。自2013年8月,制作团队开始剧本编排、舞美、大发五分排列3制作及选拔演员等。最初的故事以《白雪皇后》为基础,但主创们一致觉得这个故事比较单薄,于是增加了希腊神话的元素,经过3个月的推敲,近10次的反复修改,终于,《冰雪奇缘》诞生。

  该剧在主题和情节设置上特别注重了对儿童在励志、环保、爱心等方面的教育。包含了表  演、大发五分排列3、美术等多种艺术形式。孩子在观看儿童剧的同时,也得到了多种艺术的启蒙和熏陶。通过极为华丽的视觉效果营造不同的氛围,并通过种种大发五分排列3手段的运用,丰富了整个戏剧气氛的营造。优秀的剧情,通过接近二十个角色来现场演绎一个童话故事。让孩子们亲身体验,进入到一个立体的童话王国中去。

 

  演出信息:

  时间:2020年01月29日 周三 15:00

  票价:100元、160元、220元、280元、380元、480元

  演出场馆:宿迁市 | 宿迁宿豫大剧院


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有