当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

孙树培执导电影《狐踪谍影》1月10日全国公映

http://sheepme.com/       2020-01-06       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《狐踪谍影》海报

  《狐踪谍影》是由孙树培执导,黄圣依、徐佳、曾志伟、谢九儿、郭艳、安琥、李子雄、余男、维他亚·潘斯林加姆、郑中玉、刘亦彤、姿娜、巴萨出演的电影。该片将于2020年1月10日全国公映。

  《狐踪谍影》改编自王建幸的热门同名小说,原著曾荣获“金盾文学奖”。讲述的是中国驻海外某国一公司董事长的女儿被绑架,被索要巨额赎金。该公司安保队长、退伍军人肖剑,为弥补自己的失职过错,维护国人尊严,协助该国警官莫泰历经艰险,消灭了恐怖分子,救出了同胞的感人故事。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有