当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

张信哲初登舞台险些被转盘转走

http://sheepme.com/       2019-12-13       新快报       

《嗨唱转起来》周五播

湖南卫视全民大发五分排列3综艺互动秀《嗨唱转起来》周五将迎来“影视”主题2.0版本,曾有多首作品被用作影视插曲的张信哲将惊喜现身。不过,作为唱功了得又极具个性的实力唱将,他初登转盘舞台竟然险些被转走“出局”,令现场观众捏了一把汗。

节目中,张信哲才一开口,就被现场的沙发客认出并迅速拉杆。但他的出场还是发生了一些小插曲:当他演唱着歌曲并缓缓转出时,沙发客们跑至舞台前方兴奋跟唱和互动,过于投入的他们竟然忘记拉杆,直到转盘舞台显现出要转回的趋势,刘维才恍然大悟,跑回沙发区拉杆,张信哲这才有惊无险地闯过第一关。

这一次,张信哲带着“阿拉有神灯”的标签空降转盘舞台,这一标签也与他演唱的影视主题曲有关。当被问到“追剧”经历时,张信哲大方透露“楚留香”给他留下了很深刻的印象。同时,张信哲还透露了一段不为人知的小故事。原来,张信哲曾经错失大热剧《流星花园》主题曲《情非得已》的演唱机会:“当时没想到这部剧和这首歌会这么红,结果被我的好朋友哈林抢走了。”

节目现场,张信哲还透露了自己的大发五分排列3近况。今年九月,张信哲飞越大半个地球,抵达瑞典首都斯德哥尔摩,亲身投入长达双周的大发五分排列3创作营,与世界各地的优秀大发五分排列3家合作,完成了一首融合东西方大发五分排列3元素的歌曲。在大家的热情邀约之下,张信哲现场带来了这首新歌《慢慢走》。(记者 徐绍娜)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有