当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

《我怕来不及》11月30日晚登陆央视八套黄金强档

http://sheepme.com/       2019-11-26       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《我怕来不及》剧照

  《我怕来不及》是由高伟宁执导,北京时代光影文化传媒股份有限公司出品,唐曾、徐小飒领衔主演的都市亲情剧。该剧将于11月30日晚登陆央视八套黄金强档。

  剧情简介:20世纪90年代末,宏兴煤矿荣获全国劳模称号的矿工李春生载誉而归,在盛大的庆功会上,结识了刚入职的大学生白洁。李春生和白洁一见钟情,没想到白洁的母亲丁瑞兰反对这段恋情。面对旁人的阻扰,家人的质疑,李春生不忘初心坚持了自己的爱情;白洁的姐姐姐夫遭遇意外后,李春生走进风雨飘摇的白家,悉心地照顾对自己有成见的岳母丁瑞兰和成为孤女的钱晶晶。白洁难产去世,受到重创的李春生振作起来重新开始。面对在改革风浪中接受涅槃洗礼的煤矿,李春生把自身荣辱前程完全和宏兴煤矿联系在一起,面对任何诱惑挫折都把集体的利益放在首位。一边照顾白家老小,一边实施绿色矿山计划。尝尽了人生酸甜苦辣的李春生,成了外出求学的钱晶晶心中最牵挂的“爸爸”,岳母丁瑞兰唯一信任的“傻儿子”更是众多煤矿工人的主心骨。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有