当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

美国电影《触不可及》11月22日中国内地上映

http://sheepme.com/       2019-11-21       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《触不可及》正式海报 中国大陆

  《触不可及》是由尼尔·博格执导,韦恩斯坦国际影业公司出品发行,布莱恩·克兰斯顿、凯文·哈特主演的剧情片,于2017年9月8日在多伦多国际电影节首映;2019年11月22日在中国内地上映。

  该片改编自法国电影《无法触碰》,讲述了不幸遭遇事故而瘫痪的有钱人菲利普跟照顾其生活的贫穷青年戴尔之间发展出一段奇妙的友情的故事。菲利普是一个成功的作家和商人,专门收购倒闭的公司并令其转亏为盈,同时还帮助一些刚创建的企业。一次滑翔伞事故导致他脖子以下瘫痪。从那时起,菲利普过起了与世隔绝的生活。在他长期的合作伙伴伊冯的帮助下,菲利普计划挑选一名生活助理来负责照顾自己的日常起居,帮助他进食、洗澡和为他开车。有过小偷小摸的戴尔为了满足假释条件,急需一份工作。他无法向前妻支付未成年孩子的赡养费用,同时与孩子紧张的关系也令他焦头烂额。在应聘生活助理的面试中,戴尔的傲慢无礼、出言不逊吸引了菲利普的注意,并令他意外的地获得了这份每周有2000美元收入的工作。

  该片在多伦多国际电影节首映的版本并非最终完成版,特效和大发五分排列3方面还有一些细枝末节的调整。该片的编剧保罗·费格原本打算完成电影《伴娘》的拍摄工作后,自编自导这部翻拍作品。该片的制作方韦恩斯坦国际影业公司一度将科林·费尔斯和克里斯·塔克列为主演人选,打算让汤姆·沙迪亚克执导该片,但最终未能成行。为贴近角色,布莱恩·克兰斯顿订了电动轮椅送到家,然后就开着轮椅在家里横冲直撞,四肢故意不动,只张嘴说话。布莱恩·克兰斯顿找到3位四肢瘫痪患者,跟他们一起吃饭,看他们是怎么做的,观察他们在车里的动作,以及在不同情景下的表现。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有