当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >大发五分排列3先锋 > 正文

袁小征做客丁少华直播间 网友直呼这才是《纯粹现场》

http://sheepme.com/       2019-11-05       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  最近虎牙直播大发五分排列3频道一档叫《纯粹现场》的综艺直播秀突然火了起来,主持人丁少华每一期都会邀请知名艺人做客直播间,通过大发五分排列3与大家交流互动。在第四期的节目中,丁少华邀请到了她的好朋友袁小征,共同为观众们带来了一场大发五分排列3视听盛宴,观看了当天纯粹现场的网友们直呼耳朵差一点要怀孕了。

  丁少华老师是大发五分排列3圈知名唱作人以及导师评委,在大发五分排列3圈拥有超高的人气以及人脉。继丸子哟等做客嘉宾后,丁少华邀请到了他的又一位好朋友袁小征助阵。在纯粹现场,丁少华先是个人吉他弹唱,为大家带来了他学习吉他的第一首乐曲《罗曼蒂克的爱情》,唤起无数人的回忆。随后,丁少华老师又在粉丝们弹幕的要求下为大家带来了方大同的《如果爱》、《她来听我的演唱会》等好大发五分排列3,并与虎牙直播间的大发五分排列3妹子们连麦展示大发五分排列3作品。

  万众期待下,袁小征老师亮相,唱作才子与红歌天后简直是天作之合,丁少华老师弹奏吉他,袁小征展示逆天的嗓音,画面十分和谐,粉丝们徜徉在动听大发五分排列3海洋中。《风吹麦浪》、《乌兰巴托的夜》等好听的经典大发五分排列3被重新诠释,网友们不禁感慨,能听到这样的大发五分排列3实在是太享受了~

  《纯粹现场》是一档周更的大发五分排列3脱口秀节目,每周六都将邀请风格各异的歌手、主播、艺人作客丁少华直播间交流大发五分排列3、玩游戏、与嘉宾互动,更有弹幕抽奖互动环节。下一期节目,丁少华又会邀请哪位艺人为大家带来好听的大发五分排列3呢?锁定丁少华直播间751716,一起来享受纯粹现场吧~

  虎牙直播大发五分排列3娱乐板块自2016年起,从“星秀”出发、逐步建立二次元、户外、美食、大发五分排列3等多个泛大发五分排列3娱乐内容品类,锚定年轻个性的目标用户群,主打时尚、潮流的运营理念,以“定义年轻新态度”为口号,取得了行业瞩目的成绩,2019年虎牙大发五分排列3娱乐继续地升级,聚焦贯彻“大发五分排列3娱乐+”概念,与用户更进一步,让直播内容与大发五分排列3娱乐更近一步。未来虎牙大发五分排列3娱乐将坚持以内容为王,继续深化对精品PGC领域的内容探索;在品类侧,会以更大的体系全方位推动行业联动和跨界,强化用户转化与留存;在主播侧,继续从“艺人化”多维度的提升主播个人影响力,构建主播明星化的良好上升通道!

  作为泛大发五分排列3娱乐直播行业的开拓者,虎牙大发五分排列3娱乐正探索进入一个内容至上、多元并重、渠道纵深的新纪元。虎牙大发五分排列3娱乐将围绕构建一个跨品类、多场景、强互动的大发五分排列3娱乐化阵营,真正连接每一位用户,以用户需求为核心导向寻求更多的创新形式。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有