当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

张嘉译闫妮领衔主演《玩命三日》11月8日正式上映

http://sheepme.com/       2019-10-21       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《玩命三日》海报

  《玩命三日》是由刘仪伟执导,传习影视、昆士兰电影局、文投控股、文韵华夏影视、三千院影业、行者影业、故事桥影业出品,张嘉译、闫妮领衔主演,姜妍、姬他等主演的喜剧爱情动作电影。该片于11月8日正式上映。

  该剧为刘仪伟自编自导自演的作品,主要讲述中年夫妻汪野、谭雅文决心求子,夫妻二人来到澳大利亚进行为期三天的“孕”动之旅,后阴差阳错的引发了一系列令人啼笑皆非的惊险故事。

  剧情简介:汪野和谭雅文结婚五年,却一直没有孩子,人到中年的他们决定一定要在今年生一个孩子。两人听从医生的建议,来到澳洲旅行,好转换心情更好受孕,却不成想两人去却走错房间,被前来接头的澳洲黑帮误以为他们就是卖画的人。夫妻二人和黑帮周旋的同时,认识了真正的卖画者露西娅,三人一起结伴而行,在同黑帮斗智斗勇的同时,却也在向一个巨大的阴谋慢慢走近……


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有