当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

陈德森执导电影《征途》11月22日中国内地上映

http://sheepme.com/       2019-10-17       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《征途》海报

  《征途》是由上海巨人影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、中国电影股份有限公司、星皓影业有限公司出品的动作冒险片,由陈德森执导,刘宪华、何润东、罗仲谦、林辰涵、蒋璐霞、胡明、许明虎等联合主演。该片于2019年11月22日在中国内地上映。

  《征途》根据同名巨人网络游戏改编,讲述了清源村少年东一龙与楚家军武士楚魂,为参加南赵国兵马大元帅选拔而踏上征途,途中遇上金刚小妹,三人结伴一起完成自己使命的热血故事。

  剧情简介:故事发生在虚构的中原大陆。十国之中,南赵国与北燕国比邻而居。为了防御日益强大的北燕,南赵举办比武大会,选拔将才。消息传到偏僻的清源村,村民东一龙想成为家族的举旗人,代表清源村家族出赛,村民们却质疑他的资格,经过一番努力,一龙终于踏上了与武士楚魂的征途。

  《征途》电影耗时四年打造剧本,全片特效镜头占比高达80%,由《流浪地球》特效的制作团队MORE VFX全权负责视觉效果,对凤凰城、清源村、兽王谷等重大场景进行建模和渲染制作。《征途》特效团队从最初绘制形象到最终制作完成耗费两年时间。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有