当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

《我爱你,这是最好的安排》定档10月16日开播

http://sheepme.com/       2019-10-16       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《我爱你,这是最好的安排》剧照

  《我爱你,这是最好的安排》是由上海润金文化传播有限公司,大晟文化子公司,北京中联传动影视联合出品大型青春偶像剧,陈林海,陈冠龙,王伟执导,张彬彬、郑合惠子、高洋、孔舒航、王志飞、王庆祥、淳于珊珊、张颖颖、吴骏超等主演。定档10月16日起芒果TV全网独播!

  该剧讲述了“JR酒店”继承人马可爱回国继承家业却遭遇一系列变故,在斗智斗勇中一一戳破谜团,与夏雨行上演了 “公主”遇上“痞子”的浪漫爱情故事。

  剧情简介:马可爱之父马东山、韩冰之父韩德昌、宋天明,号称JR“三驾马车”,当年三兄弟创立“JR酒店”。30年过后,马东山年老多病,韩德昌早死,而宋天明早年丢失了儿子。所以,董事长马东山生病之后,提出让马可爱来作为酒店继承人。与此同时远在国外的马可爱却遭遇了一场交通意外,濒死之后被告知父亲心脏病发作,马可爱急忙赶回国内,在经历了一系列事故之后,马可爱隐隐觉得,一连串事故背后,隐藏着巨大的谜团。为了解开谜团,她决定接受父辈的酒店,谁想到有更多阴谋和危险在等待着她,而勇敢的马可爱和夏雨行一起挫败了宋天明在酒店布下的种种阴谋,拯救了自己的家人,同时也收获了自己的爱情。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有