当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

《奔腾年代》10月22日登陆浙江卫视和东方卫视联播

http://sheepme.com/       2019-10-16       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《奔腾年代》剧照

  《奔腾年代》是由徐宗政执导,威克传媒、愚恒影业、腾讯影业、红珊瑚传媒、CPTC、湖南经视出品,佟大为、蒋欣领衔主演的年代剧。将于10月22日登陆浙江卫视和东方卫视联播。

  该剧讲述了建国后年轻技术员常汉卿和战斗英雄金灿烂,为新中国电力机车的研发创新、不断发展,奉献毕生精力的故事。1960年,年轻技术员常汉卿刚留学回来,与从铁道兵部队转业分配到厂里来的女战斗英雄金灿烂相遇了。他们从互相看不顺眼到相知、相爱,克服了来自家庭和外界的干扰,最终结合在了一起。婚后他们一起克服来自生活的种种困难、研究技术,花费了毕生精力共同为我国电力机车的研发、建造作出努力。岁月变迁后,他们的孩子也最终选择了机车建造这一专业,并为我国建造出了世界一流的高铁。

  《奔腾年代》剧组对于细节的精细把控可以用“苛刻”来形容。大到各个时期的历史场景、各个阶段的火车车型,小到各类道具、各种零部件,都尽量与历史原貌吻合。为了还原中国电力机车事业的发展历程,重现几代电力机车人孜孜以求的工匠精神,该剧从全国各地搜寻、调运符合拍摄要求的各类火车,包括蒸汽火车、内燃机车、电力机车等各个时期近20种火车,都将会在剧中集中展示。同时,为了满足拍摄要求,剧组花重金按照1:1的比例制作了多节火车车头和车厢,拍摄现场俨然成了火车博物馆。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有