当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

赵燕国彰执导并主演《非对称较量》9月20日上映

http://sheepme.com/       2019-09-11       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《非对称较量》海报

  出品人刘强、韩青、李昔霖,制片人于汶、制片主任yoyo,导演赵燕国彰、编剧商建富、陈启杰、杨欣、希童等出演院线电影《非对称较量》9月20日上映。

  电影《非对称较量》是一部围绕讲述经营布料生意的钟晴因错乱一时疏忽,错汇360万元钱,给人称“笑面虎”的袁田,在律师老同学伊健的帮助下,钟晴拿起法律武器,同“老赖”袁田展开了一场非对称教量的故事。钟晴在人生错乱中碰到这位老同学伊健,也展开她人生新的路程,一切就像命运一样。在讲述这段故事中,本片艺术再现人民法院司法为民,实行立案登記制、庭审网络直播、建立执行指挥中心、公布失信被执行人名单、限制高消费等系列新举措。法律是我们最后的防线,我们懂法,会用法律来保护自己利益的故事。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有