当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

都市剧《我和我的儿女们》9月14日央视八套播出

http://sheepme.com/       2019-09-10       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

《我和我的儿女们》剧照

  《我和我的儿女们》是由宁波影视艺术有限责任公司出品,朱定忠执导,吕凉、徐囡楠领衔主演的都市亲情伦理剧。9月14日央视八套播出。

  该剧讲述了退休中学历史教师钱广与养女钱安安及其他几个儿女们,在错综复杂的家庭中发生的种种啼笑皆非的故事。

  剧情简介:钱广一心想让儿女们幸福,但老钱家这本经分外难念,一个因过继给人而心存自卑的大儿子,父亲一心“贴补”却使得父子俩的隔阂越来越大,一个为娘家费心费力却得不到认同的二女儿,差点因娘家因素让自己婚姻产生危机,一个善解人意的非亲生三女儿,事业成功但就是只肯恋爱不肯结婚,一个由钱广第二任妻子带来的非亲生小儿子,总是撺掇自己老妈在钱家战争中为自己争夺利益,钱家状况百出。尽管钱广乐此不疲地周旋于儿女间,却往往使得家庭矛盾更加激化。后来钱广反省不能越俎代庖,要尊重儿女们,活了大半辈子的他决定换一个活法,重新开始属于自己的生活。

  该剧全程在宁波取景。剧中会出现宁波汤圆,餐桌上有泥螺,对白中也会说到带鱼。该剧聚焦新时代都市“非典型”家庭关系的转型升级。从立意而言,该剧思考新时期父母与子女关系的重新构建,并立足于当前中国进入老龄化的国情,探讨老年人如何紧随时代潮流活出新风采。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有