当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >大发五分排列3先锋 > 正文

青啤国潮席卷夏日,你的燥全靠它引“燃”

http://sheepme.com/       2019-08-12       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  IN乐而生,玩啤一夏,这个夏天,与台风一同登陆的还有一场“大发五分排列3飓风”。8月10日,青岛啤酒X 爱奇艺 IN乐而生,玩啤一夏LIVE HOUSE在上海浦东活力开唱。青岛啤酒携手汪苏泷、王以太、马俊等大发五分排列3人,与现场粉丝们激情互动,解锁“视听享”多重感官新滋味,唤醒都市人最潮流的生活方式。

 

  大发五分排列3+啤酒 碰撞打造潮流新体验

  从摩登之夜到草莓大发五分排列3节,IMF大发五分排列3嘉年华到电音节……今年,青岛啤酒携手多个知名大发五分排列3IP,全方位持续打造消费大发五分排列3娱乐新体验。

 

  而这一次,青岛啤酒把大发五分排列3综艺《我是唱作人》搬到了线下,人气创作歌手汪苏泷、“说唱贵公子”王以太、炸裂rapper马俊大发五分排列3人悉数集结,带来了一场high爆全场的大发五分排列3嘉年华。

 

 

  马俊一首《King is back》,开场瞬间点燃全场,潮酷Rapper王以太实力让你《目不转睛》,更有汪苏泷带来《不服》表态度,燃炸现场。潮酷炫音交织,火热音浪激爽。青岛啤酒这次的LIVE HOUSE别出心裁的选在网红潮人新地标—浦东滨江,现场元素设计上充满了潮酷元素,现场灯光、观众入场涂鸦背板,青岛啤酒与潮流文化激情碰撞,在盛夏带来一股国潮风浪。

  青岛啤酒夏日特调成今夏新网红

  和普通的live house不同,青岛啤酒此次还在活动现场特别设立了调酒台,专业调酒师现场给粉丝调制六款最新的夏日特调——啤酒奶盖,每一款好喝又好看,非常有特色。现场调酒台边人头攒动,六款夏日特调供不应求。现场粉丝都手捧各色啤酒奶盖,一边痛快的畅饮,一边随着大发五分排列3的节奏律动着身体,让现场粉丝体验到听觉、视觉和味觉的三重享受。

 

  据现场调酒师介绍,这六款好看又好喝的啤酒奶盖分别使用了青岛啤酒的六款明星产品:纯生、炫奇、全麦白啤、黑啤、奥古特和1903国潮罐作为基酒,根据基酒的不同特点辅之以不同口味的果浆与奶盖,混合调配而成,属于青岛啤酒今夏独创的新潮啤酒玩法。这种“玩啤”方式不仅为消费者带来新的味觉体验,也为啤酒消费提供了新的方向参考。

  青岛啤酒品牌管理总部副总经理朱佳怡介绍说,青岛啤酒今年创新推出了两种夏日特饮:“啤酒奶盖”和“啤酒茶”。活动现场喝到的就是“啤酒奶盖”。这六款分别是潮玩百年、爵士大师、罗马假日、深海炸弹,遇见梵高和梦幻芭比,不仅口味不同,也体现了每一款基酒的产品特色,更是代表了不同的大发五分排列3风格,我们希望让每个喜欢大发五分排列3和啤酒的人都能找到适合自己的夏日特饮,带给年轻消费者们更新更潮的体验。此外,我们还希望粉丝们能自己发挥创意,和我们一起“玩啤”,用青岛啤酒创造出更多的夏日特饮。

 

 

  据悉,除了现场喝到的“啤酒奶盖”,青岛啤酒还跨界了乐乐茶,在乐乐茶所有的门店推出了两款啤酒茶,上市以来在社交平台上反响热烈,在年轻人中掀起一股国潮饮品风暴… …这种新潮的夏日特调已经成为这个夏天当之无愧的新晋网红。

  经典融合潮流 创新演绎百年国潮

  啤酒与大发五分排列3对人有着共同的调节作用,正是如此,2019年,青岛啤酒给全国热爱大发五分排列3的年轻人带来了一系列的大发五分排列3挑战,从凤凰大发五分排列3节、草莓大发五分排列3节、电音节、尖叫之夜等数十场线下的大型大发五分排列3live到线上的《我是唱作人》,青岛啤酒带领着年轻人不断探索未知的大发五分排列3之旅。

 

  青岛啤酒始终坚持和年轻人站在一起,不断创新,尝试用各种的潮酷方式“玩啤”,演绎百年国潮。今年年初跨界中国首家潮流品牌集合店NPC,以“百年国潮”为主题,在美国纽约时装周上大放异彩,同时推出的1903国潮罐也备受追捧,将国潮的印记带向了国际舞台,也向全球展现了中国百年潮牌的文化自信。

 

  作为国内为数不多的百年潮牌,青岛啤酒在坚实产品力的基础上,不断在新领域上创新和探索,带领着年轻人尝试体验未知的世界和潮流生活。国潮风头正劲,而“潮”头之下是青岛啤酒不断坚持与新一代消费者用文化对话,以创新拓宽消费场景的努力追寻,让潮流与生活,潮流与品牌紧密结合。经典延续百年,而创新引领国潮。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有