当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

黄毅清因骨折需手术,警方作出停止执行行政拘留决定

http://sheepme.com/       2019-07-29       虹口公安分局       

 

  7月28日,上海市虹口公安分局发布警情通报称,黄某清(男,34岁)因与周某某、胡某长期存在私人恩怨纠葛,为发泄私愤,故意编造杜撰和发布谣言,称上海经侦民警充当周某某与胡某的“保护伞”。黄某清对自己的违法行为供认不讳,并深表后悔。黄某清的行为已构成寻衅滋事,警方依法对其作出行政拘留处罚。

  7月29日,虹口公安分局再次发布情况通报,称因黄某清右跟骨存在骨折的病情,经医院确认须尽快进行手术治疗。现警方已依法对其作出停止执行行政拘留的决定。

 

  据警方28日通报:近日,网民“@AndyHYQ替身”在新浪微博多次发帖,指称上海经侦民警充当他人“保护伞”,并称掌握一定证据和线索。对此,上海市公安局高度重视,即由纪检监察部门与发帖人黄某清(男,34岁)联系约谈,就其反映情况开展核查。

  经查,黄某清因与周某某、胡某长期存在私人恩怨纠葛,为发泄私愤,故意编造杜撰和发布相关帖文。其中,所谓“和胡某有关系的上海经侦民警的名字”纯属子虚乌有。黄某清对自己的违法行为供认不讳,并深表后悔。

  28日晚,黄毅清发布手写声明致歉,称“7月26-27日,我在自己微博账号上数次发布了涉及周立波、胡洁和上海经侦部门的不实帖文。其实这些内容是我编造杜撰的没有任何事实依据。为了增加可信度,我虚构了可以发布与胡洁有关系的经侦民警名字这个情节。我之所以发布‘上述’这些内容,是因为我和周立波存在个人恩怨,想通过网上发帖泄私愤。

  现在我深刻的认识到我的行为是十分错误的,尤其对上海经侦造成了很大的负面影响。我现在非常后悔,我真诚的向上海经侦和广大网友道歉,保证以后不会再犯类似的错误了。再次真诚道歉。”

 


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有