当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

《向往的生活》与《暗恋桃花源》黄磊与何炅想做一辈子

http://sheepme.com/       2019-07-22       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

 

      话剧:对话方式为主的戏剧形式。

      在笔者的记忆里,印象最深的一部话剧是《雷雨》。

      而今天,有幸一睹《暗恋桃花源》。

      《暗恋桃花源》的主创们说来就来的暖身,不仅惊呆了张子枫与彭昱畅,也让屏幕前的观众领略了这些艺术工作者们说来就来的,飞快进入情景的能力。

      任何成就,都必然离不开坚持不懈的努力,聪明,不一定能成功,但不坚持,真的无法成功。

      主创们一起吃了六百多顿饭的感情、一起努力了十几年的经历、十几年齐心协力一起做同一件事——如此珍贵让人羡慕的感情与经历。

      与自己爱的人一起生活,一起工作,一起努力,生活似乎一下就有了希望,有了滋味,有了面对一切困难的勇气。

      再一次特别深刻地理解了“同志”二字的力量。

      有同志向的同伴一起前行,做什么似乎都不会再缺乏勇气。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有