当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >综艺导视 > 正文

《向往的生活》黄磊:人到中年见怪不怪,淡定乐呵

http://sheepme.com/       2019-07-19       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

 

      年少时对世界无限好奇,因为不了解,看什么都觉新鲜,对什么都兴味盎然。

      及年长时,我们进入社会,摸爬滚打,遍尝酸甜苦辣;饱历世事,经无数喜乐忧愤。

 

      人到中年,什么都见过,什么都经历过,于是,面对曾经觉得很不可思议的事也不再惊异,曾经无法接受的事,再遇到时也不过袖手旁观,任其发展,心头淡淡。

      经世事,而知祸福自招,历人情,学会珍惜善意。

 

       惊忧悲恐种种情绪沉淀,喜怒哀乐亦皆淡然;再遇苦累亦不再抱怨,因知世事难测,人生起伏常事,淡定应对便罢,乐呵一下是一下。

      待如黄磊老师与滕华涛一般故友重逢时,再笑谈人生,醉忆少年风华,将无数感慨都化为一句:大家都是中年人了呀!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有