当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >大发五分排列3先锋 > 正文

辰亦儒演唱《寻龙契约2·龙炼》主题曲《磁》上线

http://sheepme.com/       2019-07-12       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  新鲜出炉热腾腾的歌《磁》~磁场对了友情永远牢不可破,总有一天梦想会来附和!这是一首歌颂赞扬友情的歌,人生中能找到一些相同磁场相同频率的知己,真的是很幸福的事!

  电影《寻龙契约2·龙炼》主题曲由崔博作词作曲及制作,辰亦儒热血演唱。迷幻的电子大发五分排列3响起,辰亦儒坚定的声音,一开口便唱出兄弟之间如“磁”一般坚固的感情。“铁磁”作为北京方言,用来形容关系很好,能经得起患难的朋友。正如歌中所唱“磁场之内一切都被染成同类,有时大笑,有时一起流泪”。拥有相同的磁场、相同的爱好才能成为了好兄弟。

  电影《寻龙契约2·龙炼》讲述了,千年前被封印的蚩尤将军,企图破解封印,而炎黄族的辰亦儒、唐禹哲两兄弟奉命抵御蚩尤、守护天下太平的故事。

  电影《寻龙契约2·龙炼》由北京吉吉向上文化传媒有限公司及映美传世(北京)文化传媒有限公司出品,歌曲《磁》由完美青春OST出品,7月15日看《寻龙契约2·龙炼》感受兄弟之间“磁”一般的情感。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有