当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

祝绪丹晒清新风格美照 午后的阳光下乖巧可爱

http://sheepme.com/       2019-06-25       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  6月23日,祝绪丹在微博晒出清新风格美照,在午后阳光照耀下慵懒的样子更加乖巧可爱!

  祝绪丹毕业于中央戏剧学院2012级。2013年,主演古装微电影《龙潭梦》进入演艺圈。2014年,凭借主演的微电影《爱神之夜》等获第二届“金海棠”奖。2015年,在网络剧《灵魂摆渡2》中饰演小鱼。2016年1月,主演民国剧《煮妇神探》里的“秋水”单元;同年2月,在清宫剧《寂寞空庭春欲晚》中饰演端敏。2017年1月,出演了仙侠电视剧《三生三世十里桃花》中的玄女;4月,主演的玄幻网络剧《画心师》播出,在剧中饰演岑欢。2018年6月,在都市爱情剧《一千零一夜》中饰演周心妍。2019年2月,在古装剧《英雄诀》中饰演章犀犀;同年,主演古装武侠剧《倚天屠龙记》,在剧中饰演周芷若。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有