当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

陆毅父亲节晒出全家福照片 满屏大长腿抢镜

http://sheepme.com/       2019-06-17       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  6月16日父亲节,陆毅在微博晒出全家福照片,满屏的大长腿抢镜,配文道:“父亲节最好的礼物,就是,你们的陪伴”。

  陆毅与鲍蕾的爱情萌芽于上海戏剧学院读书时期,大一下学期期末的小品考试中,他们同时选择了对方作为搭档,排演小品《早恋》。大学二年级,他们确定恋爱关系。2006年6月,陆毅与鲍蕾结婚。2008年10月26日,女儿陆雨萱出生。在这之后,陆毅与鲍蕾又产下二女儿小叶子。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有