当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

王俊凯端午节寄语高考考生 要等着你们“高粽”

http://sheepme.com/       2019-06-07       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  今天是端午节同样也是高考的第一天,王俊凯清晨手拿粽子发文:你们要考的全会,写的全对,记得带好证件,等你们“高粽”!

  TFBOYS队长王俊凯5月6日在中国国家图书馆艺术中心出席APEC未来之声青年创新论坛,被正式授予“2019年APEC未来之声青年大使”称号,并发表了题为“青年人要与时代共振向未来发声”的演讲 。

  2010年底成为TF家族练习生,一年后其他学员陆续退出,只有王俊凯坚持下来,TF家族因此得以存续。2012年2月,翻唱歌曲《囚鸟》通过网络走进大众视野。2013年8月6日,与王源、易烊千玺组成组合TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有