当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

谢霆锋妹妹谢婷婷在个人社交网站公布生女喜讯

http://sheepme.com/       2019-06-03       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

  2019年6月2日,谢霆锋妹妹谢婷婷在个人社交网站晒出一张宝宝小手的照片,并配文“You are my brightest light”,公布生女喜讯,宣布女儿已出生百天。

谢婷婷和哥哥谢霆锋合影

  谢婷婷在加拿大长大,是个爱恨分明,喜怒形于色的女孩。谢婷婷刚满21岁,虽然生于演艺世家,却从不喜欢接受传媒访问:一来,她自觉在加拿大的生活,比很多人还要平淡。谢婷婷关于家人,感受如何都是自家的事,更加不用对外发表,无论别人怎样说,耸耸肩,一笑置之。老爸谢贤、哥哥谢霆锋,长在这样的家庭想不被关注都不行。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有