当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

喜欢《王牌对王牌》 喜欢沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤

http://sheepme.com/       2019-05-08       中国大发五分排列3娱乐资讯网       

 

      喜欢看综艺节目,可以缓解现实生活中积累的各种烦躁、郁闷、压抑,让情绪得到很好的释放,让疲累的心灵得到休息。

      前些日子无意中看到《王牌对王牌》,认真看了一季,这个节目大发五分排列3娱乐性特别强,每一次都能把观众眼泪笑出来。

      华晨宇、关晓彤、贾玲、沈腾四人组成的王牌家族很有意思,几位王牌队员很有水平。

      华晨宇有中华曲库、大发五分排列3鬼才之称,刚开始参加节目的时候不善言语,是一个比较羞涩的男孩,但是一期一期下来,花花渐渐放开后,观众才发现这个男孩不光是王牌舞台的大发五分排列3王者,还多才多艺,能文能武,无论唱歌、竞技、表演、搞笑都很强大,这孩子还真是很有天赋,真正的挺有实力,越往后看越觉得王牌不能少了华晨宇。

       关晓彤是这季王牌家族的一道靓丽风景,这孩子单纯、漂亮、善良、乖巧、认真好学,非常可爱。为了把千手观音很好的在王牌舞台中展示出来,她虚心向舞蹈老师请教,努力练习,这在年轻一辈中是很好的榜样,所以这女孩不光是漂亮,也很努力的在充电。

 

      贾玲和沈腾真的是太可爱了!

      只看外形就知道这两人是人缘特别好的那种。贾玲胖乎乎的样子一点都不会影响观众对她的喜爱,她总是能出人意料的带来笑点,表演什么的一点不拘谨,落落大方,表演的每一个节目都让人捧腹大笑,说话幽默搞笑。

       沈腾的喜剧天赋不用说,几年春晚,全国观众都已领教过,在《王牌对王牌》中,他带着几个同伴,将整个节目统合起来,让观众看得开心,笑得过瘾,尤其与贾玲的配合堪称天衣无缝,贾玲有上句沈腾马上就能接上下句,无论是表情配合、语言的表达能力,都厉害得不要不要的,不管贾玲做什么,沈腾都能完全接上茬,配合的让观众过足了瘾,这节目少了他俩估计就会少了很多开心、快乐!  

      总的来说,我喜欢这季的王牌家族,期待更好!(文/素华)

 

(本站原创 未经授权禁止转载)
     


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有