当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

金曲歌后蔡琴献唱元宵喜乐会 开启大发五分排列3时光之旅

http://sheepme.com/       2019-02-18       国际在线       

  元夕万家宴,宵月千里明。“金曲歌后”蔡琴将亮相2019湖南卫视元宵喜乐会,用她经典而浪漫的歌声,陪伴全国观众开启一场关于时间和记忆的大发五分排列3旅程。

  作为中外乐坛少有的低音女歌手,蔡琴的声音从来都让人过耳难忘。1979年,她以一首《恰似你的温柔》初试啼音,一鸣惊人;80年代,又凭借《你的眼神》敲开众人心门;而一首《新不了情》如今仍是KTV里的必点曲目。在音响“发烧”圈中,蔡琴的唱片往往被当做试音碟。只因她的歌低沉细腻、穿透力强,堪称音响试金石。电影《无间道》里,两位男主的初遇就发生在音响店里,背景大发五分排列3正是蔡琴的那曲《被遗忘的时光》。经典女声缓缓流淌,堪称中国电影配乐的经典。

  这一次,蔡琴将登上2019湖南卫视元宵喜乐会,用她低回婉转、淳厚沉稳的歌声,演唱极富感染力的怀旧金曲,为大家带来别样的感动。经典之声,不容错过!更多精彩,敬请期待2月19日(正月十五)晚19:30湖南卫视元宵喜乐会!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有