当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >原电视频道 > 正文

秦语《花儿与远方》遇转折 情感到位为角色加分

http://sheepme.com/       2017-10-20       腾讯大发五分排列3娱乐       

秦语《花儿与远方》遇转折 情感到位为角色加分

蒋雯丽和秦语

由蒋雯丽、王志飞领衔,秦语、铁政等人合作出演的兵团生活题材剧《花儿与远方》,目前正在安徽卫视及山东卫视热播。最新播出的剧情中,赵凤终于下定决心与李六一离婚,并在时隔多年之后,与心上人葛俊(铁政饰)重新走到了一起。秦语将赵凤历经坎坷后的雀跃之情演绎得恰到好处,一举一动都表现得自然而真实,细腻流畅的演技频频收获观众赞誉。

赵凤为爱勇敢前行 越过苦难终见彩虹

剧中,赵凤眼见李六一不知悔改,下定决心与其离婚。恢复自由的她心结仍在,始终不敢向葛俊吐露心迹。在嫂子郝玉兰(蒋雯丽饰)的帮助下,历经苦难的赵凤与葛俊重修旧好,开始了令人羡慕的美好生活。不少追剧的观众感叹道:“等了盼了这么多集,凤儿跟葛俊总算在一起了!”、“我这颗亲妈心都快操碎了,凤儿的生活终于雨过天晴啦。“

秦语剧中表现加分 演技生动层次分明

仔细琢磨人物之后不难发现,戏中赵凤的性格其实非常矛盾。她坚韧淳朴,对幸福生活充满了向往。但同样的,她也有非常执拗懦弱的一面。演绎一个这样的人物,对于秦语来说是不小的挑战。但是她却非常敏锐的把握住了角色的情感世界,甜美胆怯的娇羞、失望无助的哭泣、痛苦压抑的爱慕......种种情绪诠释到位,层次分明的演技将戏中的赵凤刻画的生动又自然,独特细腻的表现收获了观众的广泛好评。

目前,电视剧《花儿与远方》 正在安徽卫视和山东卫视热播,每晚19:35开始两集联播,腾讯零点同步更新。赵凤的全新生活已经开启,让我们一起期待接下来的剧情吧。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有