当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

《听说》曝光主海报 陈意涵彭于晏“卧床”谈情

http://sheepme.com/       2015-06-15       腾讯大发五分排列3娱乐       

《听说》曝光主海报 陈意涵彭于晏“卧床”谈情

《听说》主创与黄子佼合影

由彭于晏、陈意涵、陈妍希共同主演的全民小清新纯爱大片《听说》,即将于6月26日正式登陆内地院线。影片由台湾电影教母焦雄屏担任监制,新锐女导演郑芬芬执导,讲述了一个发生在宝岛台湾的浪漫爱情故事。日前,片方公布了内地版主海报,海报中彭于晏与陈意涵“卧床”谈情,画面美颜值高,凸显了影片的浪漫气息;而陈妍希则以泳装造型示人,与陈意涵上演姐妹情深,预示了这一男两女三位主演在片中的奇妙际遇。

陈意涵展露无敌“嫩颜” 与彭于晏“卧床”谈情

正在热播的真人秀《花儿与少年》让陈意涵再次火了一把,这位“大发姐”乐天活泼的个性深受广大网友青睐,生活中陈意涵热爱运动,皮肤保养功力更是一流,在电影《听说》的这款海报中,“大发姐”就几乎素颜出镜,大眼睛马尾辫尽展“元气少女”的无敌“嫩颜”。

与造型十分相称的是,“大发姐”此番在《听说》中出演了一个善良活泼的励志打工妹,个性开朗乐观,与生活中的陈意涵有不少相似之处。而男主角彭于晏也回归清新造型,饰演了一个造型有点小邋遢的“外卖小哥”,呆萌气质十分讨喜。

片中,陈意涵与彭于晏饰演了一对“泳池边”邂逅的年轻人,两人因为一场“听障”奥运而相识,也因为手语而产生了一连串浪漫的误会。此款海报中,彭于晏和陈意涵“卧床”对视,青春逼人的造型、柔和的光线、清新阳光的色调,都诠释出了电影《听说》健康浪漫的纯爱气质。

陈妍希泳装造型抢眼 “陈鱼落晏”组合青春三人行

除了彭于晏和陈意涵,从《那些年我们一起追的女孩》中走出来的小清新女神陈妍希也在海报中亮相,片中陈妍希饰演一位听不见的游泳健将,海报中陈妍希不施粉黛,戴上了专业的泳帽泳镜装备,颇有些游泳运动员的架势。

在《听说》中,陈妍希与陈意涵搭档演出了一对姐妹花,海报中两人互动亲密、笑容灿烂,两位都是当今影坛人气超高的美女演员,一时间颜值难分高下。再加上最近几年已经彻底将“男神”名号坐实的彭于晏,三大主演组成“陈鱼落晏”组合,令粉丝们充满期待。

而此款海报也展现了陈意涵与彭于晏、陈妍希之间的关系,一面是CP感十足的金童玉女,一面是励志感人的姐妹花,三个年轻人碰在一起,又将擦出怎样的火花呢?6月26日,全民小清新纯爱大片《听说》,等着你去一探究竟。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有