当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >影视地带 > 正文

《3D肉蒲团》放大尺度剧照 女星裸身酥胸激吻

http://sheepme.com/       2011-03-18       电影网       

《3D肉蒲团》放大尺度剧照

 

《3D肉蒲团》放大尺度剧照

 

《3D肉蒲团》放大尺度剧照

 

《3D肉蒲团》放大尺度剧照

 

《3D肉蒲团》放大尺度剧照

电影网3月18日报道 电影《3D肉蒲团》日前放出香艳剧照,女星酥胸尽显极为带感。该片将中国古典情色小说《肉蒲团》以3D形式重新搬上大银幕,影片25%到30%的篇幅将用来拍摄激情戏,包括大量特写镜头。观众须戴上特制立体眼镜观看,而银幕所呈现的效果则十分逼真,观众会感到女演员在距离自己数英寸之处表演。香港影人萧若元还开玩笑表示,这部电影将给观众一种“坐在床边欣赏”的感受。

此外,日本大地震发生后,《3D肉蒲团》的2名主演女优周防雪子、原纱央莉目前都在日本,她们也经历了日本地震,但当时还好不是在地震的严重灾区,据悉,目前两人以平安,她们4月初到港宣传也将按原计划进行。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有