当前位置:首页 >大发五分排列3娱乐 >明星动态 > 正文

最新艳照陈冠希沙发大战谢霆锋的妹妹

http://sheepme.com/       2008-05-03              

  在退出香港是非地两个月后,艳照门波澜再起——和之前曝光的数百艳照一样,三张视频截图的陈冠希( 听歌)艳照赫然出现在内地某网络社区,男主角清晰可见是陈冠希,女主角却难以辨认,引起网友纷纷猜测是否蔡依林或者谢婷婷。

  此前传闻曾在网上大发艳照的“奇拿”宣称要在4月24日复出发布新艳照。消息传出后一度让香港警方神经紧绷,但直到当晚6点,香港方面并没有新的艳照流出,只在内地流出一些陈冠希和前女友陈文媛( 听歌)等人的旧照。就在大家都以为“奇拿复活”不过是空穴来风的时候,4月29日凌晨,某网络社区突然出现三张陈冠希新艳照,照片中的男女主角虽然都没有露点,但是动作火爆程度并不亚于前作,男主角明显就是陈冠希本人,女主角的身份则成为网友跟帖的焦点。

  4月29日凌晨零点19分,一位名为IICGX的网友贴出了三张新的艳照。该帖称,根据香港最新情报,奇拿果然够胆大,在4月28日准时发布了几张新图和一段1分08秒的视频,以及一个名为“20080424海淇.exe”的文件,但据另一网友报料,其中的20080424海淇.exe是病毒。该网友转贴了奇拿最新发布的那三张新的艳照,并确定艳照中的女主角一定不是蔡依林,究竟身份是谁还有待确定。

  从艳照画面看,陈冠希和该女子似乎是在一个豪华酒店的套房中或者某豪宅的客厅内,房间装修豪华,墙壁上更挂着大幅油画。陈冠希赤裸上身,裤子和鞋子都还没有被解散,一辣妹则穿着白色T恤和蓝色牛仔裤,看上去身材不错。三张照片里第一张是该女子一条腿搭在沙发外,一条腿压在陈冠希身上,正大力脱下身上的T恤,露出曼妙腰身,而陈冠希则在仔细地欣赏对方宽衣的动作,第二张更为火爆,两人的位置对调,陈冠希半躺在沙发上,女子背对镜头,左收抓着陈冠希的裤子,左手臂上有明显的纹身,右手正从他的裤子中将皮带抽出,整个镜头似乎正在表现女强男弱的感觉,陈冠希也相当配合,脸上既兴奋又期待的表情自然流露,绝无表演痕迹。第三张也是动感十足,陈冠希以赤裸的上身直接扑向对方,辣妹的脸则首次暴露了镜头里,但是由于不甚清晰,目前暂时无法辨别她的身份。

  目前在网络上引起激烈讨论的还是女方身份,网友纷纷猜测该女子左臂文身貌似蔡依林,但更多人认为这很可能是薛凯琪或者谢婷婷。 

搜狐社区网友上传图片

搜狐社区网友上传图片

搜狐社区网友上传图片


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有